Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Хорошо ли жить без подруг?

Я не знаю как быть мне с подругами. У меня их было всего 2-е, Роза и Айгуля, с которыми я делилась секретами и т.д. Буквально месяц назад, когда я объявила им, что выхожу замуж, то одна напросилась на свидетелницу. Ну я конечно не смогла ей отказать, и это была моя первая ошибка. Если бы я знала, какую ответственность несет дружка, может и отказала бы ей.
Дело в том, что я вышла замуж за русского. Я сама по нации - казашка. Конечно же и подруги у меня казашки. А свадьба у нас была естественно русской.
Так вот я ей написала смску, с просьбой и извинениями, но она начала на меня бочку катить. Так и перестали мы с ней общаться. Я ее приглашала на свадьбу, но она не приехала.
Ну вторая - Айгуля, так старалась нас померить, но у нее ничего не вышло. Приехала на мою свадьбу одна. У нее почему-то не было настроения. Может обиделась, что я не уделила ей каплю внимания? Это я так про себя рассуждаю. Я просто не знаю, в чем моя вина, что они обе на меня обиделись? Не давно, Айгуля мне пишет по М-Агенту, что я не замечаю ее родственников. Она в данный момент живет в Астане. Обиделась на то, что я не здороваюсь с ее родителями и сестрами-братьями. Может я их и не заметила, когда готовилась на свадьбу, но я же это сделала не созла. Я же не нарочно это сделала. Я не знаю как мне быть с ними. Помогите мне пожалуйста, дайте мне какой-нибудь совет. Я очень прошу Вас.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

знаешь, если бы ты была им дорога, они бы так никогда не поступили с тобой, тем более в день твоей свадьбы! поэтому лучше не общайся с ними, тем более что у тебя теперь семья. С их стороны это очень глупо, а все эти придирки, просто повод окончательно разрушить все отношения! Поэтому лучше найди себе новых подруг!

Профи
17лет

попала в такую же ситуацию, мои прблемы тоже связаны с молодым человеком. только каждая из нас имеет право как на личную жизнь, так и на личное счастье, пусть даже и не связанное с подругами. А Айгуля просто искала повод поругаться. Не ты отдалилась, а они!!! Поздравляю со свадьбой! Живи и радуйся, жизнь одна!!!

Гуру
17лет

Плохо!!!

Мудрец
17лет

замечательно от них одни проблемы

Гуру
17лет

помоему здесь не тебе надо что то изменять, а менятся им самим