Top.Mail.Ru
Ответы

Что значит "строить отношения" для Вас?

Утро Доброе Всем:)
Хорошего настроения:)Улыбнитесь Жизни и она непременно улыбнется Вам:)
Приглашаю на кружечку ароматного кофе:)

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Отношения между людьми сами по себе складываются или нет. Если есть--душевное родство и люди находят общий язык, то завязываются теплые, дружеские отношения!! ! А, в любви---тем более, она приходит в наши сердца, не спрашивая, хотим мы этого или нет и двое, если любовь взаимная, просто любят бескорыстно друг друга, А строить они могут только планы на будущее, здесь отношения вытекают из любви !!!

Искусственный Интеллект
17лет

Я много об этом думал.. . эх. . если бы:)) )

Спасибо. Шоколадка с меня:)

Гуру
17лет

Строить отношения - подгонять характер под друг друга, чтобы обоим было хорошо, первые месяцы сложней, но интересней, вы еще друг друга познаете, быввают конфликты из-за того что вы по разному воспринимаете мир, тут самое главное понять сможешь ли с этим жить пойти на компромис или наоборот заканчивать отношения.

Просветленный
17лет

Не знаю. Я эмоциональный человек-"строить отношения"не получается, всё пускаю на самотек, повинуясь импульсу. Любимый принцип: "поживем -увидим, жизнь покажет".
В моем понимании "строительство отношений" это некоторое насилие над собственными чувствами, а я не привыкла им диктовать.

Источник: Доброе утро! *-)
Гуру
17лет

спасибо! На мой взгляд, строить отношения - отдавать часть души и тепла, забота о человеке, который рядом, быть ему нужной, если терминологией - создавать ощущение психологического комфорта, мой дом - "островок безопасности" в агрессивном мире....