Виктория
Мастер
(1558)
17 лет назад
Я почитала комментарии кошмар просто садисты какие-то!
Кошки очень ревнивые, с появлением ребенка вы соотвественно стали уделять ей меньше внимания. Делать ничего не надо, не надо её ничем брызгать и тем более отдавать, просто объясните что она все равно самая любимая. Объяснить -это в смысле не как человеку конечно, а в каком-то проявлении любви т. е. купить что-то вкусное, погладить лишний раз подержать на руках по возможности чаще, если возможно подержать над кроваткой малыша и сказать "смотри это наш ребенок, он хороший" и т. д. и т. п. Единственно поаккуратнее, может вредничать и злиться.
Это реально помогает, они всё понимают - это не мои мысли, а проверено не один раз. Лично у моих родителей было тоже самое когда я родилась (гадить умудрялся прямо в мою кроватку) и в итоге, успокоит от слез меня мог только он, пока он не запрыгивал в кроватку слезы не заканчивались и я (как уже вы догадались наверное) этих вреден с детства ОБАЖАЮ. И такой далеко не один пример.
Удачи вам !
Хозяйка Медной горы
Мыслитель
(7155)
17 лет назад
Кошек бить нельзя. Она не перестанет, а станет делать это тайком. У кошек отсутствует чувство вины. А вот посоветовать что-то трудно. Одно могу сказать. Место где она напакостила мойте с марганцовкой - это убьет запах.
Александр УльяновЗнаток (297)
9 месяцев назад
Тогда почему мой кот, на которого в доме даже голос не повышали никогда, нассал в коляску и спрятался под кровать? Не выходил на кухню помявкать и миски и затих? Мне кажется, он знал что за это его по голове гладить не станут.
Морячка
Гуру
(3262)
17 лет назад
Она привлекает ваше внимание, которое отнял у нее ребенок. Может пройдет, главное что бы не повредила ребенку.
Стерилизуйте, если она еще не стерилизована. Если не пройдет лучше подарить кому-нибудь, я имею в виду кошку.