Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в доме появился ребенок....кошка стала гадить...что делать?

Ольга Калмыкова Мастер (1404), закрыт 17 лет назад
родилась дочка и с того времени кошка стала гадить, драть обои....как быть не знаю...в конце-концов мы ответственны за тех кого приручили....подскажите что делать?
Дополнен 17 лет назад
сегодня заметила, что она еще и углы метит....вонь жуткая
Лучший ответ
Виктория Мастер (1558) 17 лет назад
Я почитала комментарии кошмар просто садисты какие-то!
Кошки очень ревнивые, с появлением ребенка вы соотвественно стали уделять ей меньше внимания. Делать ничего не надо, не надо её ничем брызгать и тем более отдавать, просто объясните что она все равно самая любимая. Объяснить -это в смысле не как человеку конечно, а в каком-то проявлении любви т. е. купить что-то вкусное, погладить лишний раз подержать на руках по возможности чаще, если возможно подержать над кроваткой малыша и сказать "смотри это наш ребенок, он хороший" и т. д. и т. п. Единственно поаккуратнее, может вредничать и злиться.
Это реально помогает, они всё понимают - это не мои мысли, а проверено не один раз. Лично у моих родителей было тоже самое когда я родилась (гадить умудрялся прямо в мою кроватку) и в итоге, успокоит от слез меня мог только он, пока он не запрыгивал в кроватку слезы не заканчивались и я (как уже вы догадались наверное) этих вреден с детства ОБАЖАЮ. И такой далеко не один пример.
Удачи вам !
Остальные ответы
Николай Бартков Мудрец (11372) 17 лет назад
Надо её наказать, немного побить веником когда она сделает что-то плохое и может она прекратит
Ольга КалмыковаМастер (1404) 17 лет назад
муж один раз наказал, а она отомстила (накакала на его полотенце,, не поверите, но предварительно она перетянула его к себе в горшок)
Николай Бартков Мудрец (11372) Они умные)) У меня был кот, к сожалению умер, но он всегда ,когда голодный, в семь часов будил маму и звал чтоб она ему поесть дала) или ночью)
AmadinaМастер (1476) 4 года назад
были бы умными не гадили бы
сотникова марина Ученик (202) 17 лет назад
Кошки очень ревнивы, у меня дома две жуткие ВРЕДИНЫ. Время от времени гладьте и поощрайте
Санек77 Мастер (1311) 17 лет назад
носить в дом песоок, у кошек инстинкт таков, что они даже в конце жизни с удовольствием сходят в песок!!!
Хозяйка Медной горы Мыслитель (7155) 17 лет назад
Кошек бить нельзя. Она не перестанет, а станет делать это тайком. У кошек отсутствует чувство вины. А вот посоветовать что-то трудно. Одно могу сказать. Место где она напакостила мойте с марганцовкой - это убьет запах.
Александр УльяновЗнаток (297) 9 месяцев назад
Тогда почему мой кот, на которого в доме даже голос не повышали никогда, нассал в коляску и спрятался под кровать? Не выходил на кухню помявкать и миски и затих? Мне кажется, он знал что за это его по голове гладить не станут.
Екатерина Сергеева Гуру (4910) 17 лет назад
Ревнует она, смотрите как бы ребёнка ночью не поцарапала
. Просветленный (25439) 17 лет назад
Попробуйте ее стерелизовать. Характер улучшается после стерелизации. Удачи
Лёля Просветленный (32033) 17 лет назад
У моей подруги было то же самое... в конечном итоге.. как бы не было жалко... кошку пришлось отдать...
lanatat Мастер (1816) 17 лет назад
это ревность, может хлоркой углы обработать
Морячка Гуру (3262) 17 лет назад
Она привлекает ваше внимание, которое отнял у нее ребенок. Может пройдет, главное что бы не повредила ребенку.
Стерилизуйте, если она еще не стерилизована. Если не пройдет лучше подарить кому-нибудь, я имею в виду кошку.
Похожие вопросы