Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

умен ли тот кто чаще спорит с дураками?

Valentina Гуру (3565), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Natalie Goncharova Профи (802) 18 лет назад
есть такая пословица: никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы....

Остальные ответы
Кс Мыслитель (7963) 18 лет назад
скорее
ммм
слово забыла((
короче,
хочет показать какой он крутой
на дураках
потому что их переспорить ничего не стоит
сам дурак, в общем
Sergey Знаток (253) 18 лет назад
Не умен даже и тот, кто спорит с умными, т.к. в споре сам может остаться в дураках...
пришелец Мастер (1391) 18 лет назад
"На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним, что хошь"
Глупо спорить с дураками, их надо иметь.
ANTHRAX Мудрец (15122) 18 лет назад
Глупо спорить с дураком, ибо доказательства могут быть еще глупее. ИМХО
serg voron Мастер (2470) 18 лет назад
Не один дурак себя дураком не считает, нет гарантии что мы в споре на "умной" стороне. Поэтому нужно спорить, вадруг вы спорите как раз с умным человеком?
Черепова Ольга Мастер (1514) 18 лет назад
а мне кажется не бывает не дураков ни умных, кажется умен по своему, и на кажодого умного найдется тот, кто умнее его
Юрий Бакус Гуру (2811) 18 лет назад
Есть хорошая Дзенская пословица: "если ситуация решаема то волноваться не стоит а если ситуация не решаема то волнение ничему не поможет" тот же вопрос здесь если человек дурак то ты ему уже ничем не поможеш а вот сам от спора с ним станеш глупее, лучше вести диспут с человеком который поймет ход твоих мыслей тогда тебе не прийдётся опускатся на уровень дурака!
Пользователь удален Мудрец (11870) 18 лет назад
не мечите бисер перед свиньями
Пользователь удален Знаток (396) 18 лет назад
Нет, да и кто спорит , мне кажется, уже задумываешься о его умственном содержании. ХОТЯ ГОВОРЯТ, ЧТО В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!!
Пётр . Знаток (401) 18 лет назад
Умён тот, кто словом может убедить дурака в его правоте... а потом от души посмеяться над беднягой.
Источник: Мой больной мозг.
Иришка Знаток (369) 18 лет назад
могу задать ответный вопрос, умен ли тот, кто часто спорит вообще?? ? или все таки он такой же дурак?
Shaitan Мастер (2020) 18 лет назад
кто спорит, тот вообще не совсем умен, что есть спор.... доказывание лишний раз самому себе что ты прав...? так кому это нужно, сколько людей столько и правд, у каждого она своя, ну а у дурака, их может быть вообще несколько....
Пользователь удален Ученик (175) 18 лет назад
Разумный спор - это интеллектуальное дело, ведь в споре рождается истина, но спор с дураком это бессмысленное занятие, так как умные доводы ещё никого не переубеждали!!!
Antolog Профи (520) 18 лет назад
лишь бы не увлекаться чрезмерно и споры не шли во вред, а вообще беззлобно поспорить - кайф, и не важно с кем и не важно на какую тему и не важно согласен ли ты сам с собой, лишь бы было весело
orion_x Просветленный (31331) 18 лет назад
Если вы в течении часа спорите с дураком - поверьте, ваш собеседник занимается тем же самым.
Андрей Джефферсон Мастер (1952) 18 лет назад
он в подсознании добр. пытается им объяснить...
Похожие вопросы