Смотрите внутри
Не надо ее жалеть…она сильная и справится. Она всегда со всем справляется…только по ночам уткнувшись в подушку ночью она становится слабой. Она вспоминает все свои ошибки,все свои бывшие неудачи и думает о том,что это все мерзко и больше никогда она не откроется. Никто никогда не узнает,что такое ее любовь,какая она…любовь умрет вместе с ней….люди не способны чувствовать ее. Она будет играть в любовь и не привыкать к людям.Она будет играть роль актрисишки из кабаре,слегка навеселе, чертовски обаятельной,гнусной стервы,умеющей только флиртовать и разбивать чужие сердца,как когда-то ее. Только она будет знать,что за этим прячется одинокая,добрая,домашняя девушка,у которой сердце хочет любить…но второе лицо не дает ему выйти из укрытия. Зато сейчас она не прольет не одной слезинки,сердце не будет стучатся в такт с другим. У него будет свой особенный такт,не похожий с другими тактами…ее сердце не будет бится сильнее при виде Его…в душе будут плясать чертики Глупый он еще не знает,что скоро его сердце будет разбито. А ей наплевать,что будет с ним…хоть повесся он,ее это не заботит. ЕЕ миссия выполненна и он будет собачонкой около ее ног. Больше не один мужчина не сможет ей сделать больно…но когда под утро она возвращается домой,первым делом она наливает себе кофе,а потом открыв балкон,садится на свое любимое кресло…вглядывается в красное и такое же одинокое солнце…в голове опять много мыслей,просыпается вторая я и начинает терзать ее циничное сердце…заставлять думать о будущем…она засыпает одинокая,но счасливая от своих мыслей.В них около нее прекрасный и такой родной мужчина,который готов укрыть ее от всех напастей…мужчина-стена. Она спит и ей снятся прекрасные сны….вот они бегут по берегу моря,капли этой соленной воды остаются везде,по всему телу…постепенно ее платье и его шорты намокают…О,Боже как они счасливы…и непременно такие ее сны прерываются,потому что вторая я сильнее и для нее это кошмар. Сегодня она слишком много посвятила этой романтической чепухе…Открыв глаза она смотрит на потолок…и видит отражение своих глаз на потолке…там бегают чертики…это знак. Пора выбиратся на грязные улицы города,чтоб собирать весь мужской сброд…она ярко подводит глаза,делая их угольными,губы красит красной помадой,одевает сови счасливые туфли на шпильках и только вчера купленное платье с глубоким вырезом и длиной чуть выше колена…она смотрит на себя в зеркало и понимает,что сегодня она дьявольски прерасна и соблазнительна,уица и все злачные места открыли для нее свои обьятья…она кидается в них…а с утра как всегда она бредет домой с охапкой разбитых сердец Может когда-нибудь так же сидя на своем любимом кресле,ветерок будет играть с ее волосами и до нее донесется новое я…
да, прекрасная история... .
отображение внутренней борьбы почти многих девушек и женщин... .
в блог напиши тоже.. .
....После того как любишь, а человек уходит,... со мной так произошло, хочеться походить на эту даму из рассказа и разбивать чужие сердца и никогда больше не влюбляться полностью.... без остатка, чтобы не передить такую боль второй раз.... Но в чем виноваты девушки, на которых я собираюст вымещать зло.... во мне сейчас сидит и черт и разумный человек.... пока один и некому не приношу боль
немножко отредактировать, а в целом ничего )
в блог)