Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто реально избавился от целлюлита? Какими способами?

Пользователь удален Мастер (1811), закрыт 12 лет назад
Мне очень интересно.. . о целлюлите столько пишут, столько средств против него придумали.... А кто-то РЕАЛЬНО избавился?? ?
Отвечать только тем, кто РЕАЛЬНО УНИЧТОЖИЛ целлюлит!
Лучший ответ
Eyes of sky Гуру (2866) 13 лет назад
Я за месяц похудела на 5кг, а муж вообще на 11. Лично я ходила на массаж ультразвуковой + ограничивала себя в еде ( ела все подряд, просто меньше обычного, примерно в два раза, по началу было тяжеловато, так как я привыкла наедаться, потому, что кормила ребенка. но это буквально первые дни, потом привыкаешь, тем более ты себе позволяешь все что хочешь ( и сладкое и мучное) . Ну и + физическая нагрузка - гимнастика и фитнес (взяла себе орбитрек, классная штуковина - сбрасываешь вес, тренируешь мышцы и для сердца очень хорошо) . Ну это все в комплексе, пока не сбросишь желаемый вес, потом сможешь ограничиться только гимнастикой или тренаж. . Главное терпение и не лениться.
Даю ссылки классные, сама по ним занимаюсь
http://aptechka.ifolder.ru/f174952
http://aptechka.ifolder.ru/f176939
http://aptechka.ifolder.ru/f177898
Остальные ответы
анна петенкова Мастер (1422) 13 лет назад
очень сильно похудела из-за стресса, и целлюлит пропал сам собой. Но это не лучший способ избавления от стресса.
Black_venomГуру (4282) 13 лет назад
а я не понимаю когда очень полный человек сильно худеет,куда же у него кожа исчезает обвисшая
PremЗнаток (331) 13 лет назад
Поделись опытом .Я уже запуталась в диетах.А спортом сейчас сил нет заниматься.Я перешла на новую работу и сил нет заниматься
Lenor Просветленный (36371) 13 лет назад
Реально избавиться от целлюлита можно только тогда, когда в организме восстановится водно-солевой баланс (причина целлюлита) , никакие крема и т. п. не помогут.
Пользователь удален Мастер (2042) 13 лет назад
Спорт, плюс диета, плюс пройти обследование у эндокринолога и вообще у врача. Потом тебе точнее скажут что делать.
Елена Ш Просветленный (23085) 13 лет назад
самое эффективное - массаж+диета+физ. упражнения... .
Только в комплексе добьетесь результатов) все остальное бред.
Лена Рябова Гуру (3092) 13 лет назад
было дело! ходила на массаж каждый день ( ок 20-25 мин) + спорт и ограничение калорийности не более 1200 ккал.
Пользователь удален Профи (575) 13 лет назад
По себе знаю, как трудно ограничить себя во вкусной еде)) ) Но, все же, не есть после семи, это реально!!!! Но этого не достаточно. Второе, что необходимо делать регулярно - это интенсивно массажировать и растирать проблемные места хотя бы в течение 15 минут, предварительно нанеся крем! ! Очень хорошо, если он будет содержать экстракт кофе, или апельсиновое масло. Заблуждаются те, кто думает, что достаточно нанести очень дорогой антицелюллитный крем, и все само собой исчезнет.

P.S. Уже через неделю вы увидите результаты!!!! Просто и эффективно))))
Пользователь удален Мастер (1469) 13 лет назад
спортивными штанами утепляющими и тренировками
Nataly Мудрец (16959) 13 лет назад
Согласна с Ланой - я именно так и избавилась. Воду пейте правильную, правильно и в необходимых количествах. И все пройдет! Это точно!
Человек - ты Мир, ты Вечность. Оракул (69702) 13 лет назад
Только смена образа жизни поможет, важны действия в комплексе, вода, еда, очищение организма, движения, клеточное питание и организм оздоравливается, кожа принимает здоровый вид и золотое слово регулярность поможет.
Верхние слои кожи-мёртвые клетки, крема макромолекулы, через кожу не проходят. Жир расщепляется при восстановлении гомеостаза всего организма, кислотно-щелочного баланса, обмена веществ.
При целлюлите массаж делать опасно, разобьёте капсулы с жиром под кожей, испортите всю структуру кожи, потом будете вся буграми.
Целлюлит-это следствие нарушения кислотно-щелочного баланса, гомеостаза в организме. Чтобы его восстановить надо системно почистить организм, есть программа Коло вада плюс, сбалансированная противопаразитарная программа на клеточном уровне, эффект потрясающий, организм восстанавливается.
Жир под кожей расщепляется, кожа получая клеточное питание приобретает здоровый цвет и вид. Но и конечно живая вода в количестве 1,5л в день и физкультура.
Верхние слои кожи-мёртвые клетки, крема макромолекулы, через кожу не проходят. Жир расщепляется при восстановлении гомеостаза всего организма, кислотно-щелочного баланса, обмена веществ. Через очищение улучшается здоровье кожи -это орган.
Я рекомендую программу противопаразитарную Коло вада плюс 2-4 раза в год между сезонами, сопровождает сбалансированное клеточное питание и лист чёрного ореха от паразитов и каолин-глина, которая разбухает в кишечнике в 40 раз, принимает форму кишечника, упаковывает всё содержимое и выносит из организма. При этом чувствуешь себя комфортно, потому что она заполняет желудок и есть не хочется, только пьешь обильно чистой структурированной воды.
Программа рассчитана на 14 дней, вес минус от 3 до 8 кг, индивидуально Затем скорректировать клеточное питание.
Сама всем пользуюсь.

Похожие вопросы