Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
17лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Бьютилэнд
+2

Повара, подскажите

Всегда ли у работающих поваров необходимость пробовать в течение всего рабочего дня готовые блюда вызывает профессиональные заболевания связанные с желудочно-кишечным трактом

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
17лет

Вопрос не к поварам, а к профпатологам. Не всегда. В большей части случаев не вызывает. А профболезнь поваров - варикозное расширение вен нижних конечностей.

Аватар пользователя
Мыслитель
17лет

А зачем повару пробовать блюда, которые он готовить? Я при приготовлении еды никогда ее не пробую, разве что в самом конце, когда изобретаю что-нибудь новенькое.