Необходимы искренние комментарии! Недавно сдружилась на работе с новым сотрудником...
Необходимы искренние комментарии! Недавно сдружилась на работе с новым сотрудником, всего лишь на год меня старше. У обоих возник сильный интерес друг к другу. он приезжал в другой город, чтобы со мной встретиться, мы ехали гулять по Москве, а потом меня отвозили обратно. Мы доверительно разговаривали чуть ли не сутками на пролет, но все это было пока я была в отпуске... Разговаривали в основном о чувствах, о любви, отношениях, добре, короче с итересом погружались в глубокий душевный мир друг друга. Его тянуло ко мне, все говорило о том, что он влюбляется. . И вдруг, он резго повернул все обратно-фразами "Я не хочу делать тебе больно", "Я всегда обижаю девчонок", "Я жестокий", "Мне сейчас не нужны серьезные отношения" и т. д.... А в конце вообще дал понять, что ни дружбы ни любви у нас быть не может, но в то же время ему интересно со мной просто общаться... .
Этот человек имеет очень сильные принципы по жизни, некоторые из них не совместимы с нынешней жизнью. но он живет с ними! Пусть один, но не меняя свою индивидуальность.. .
Единственный вопрос, на который я не могу никак ответить-- зачем он шел к отношениям больше чем дружба, а потом резко сам все перечеркнул??! !
Ведь теперь мы не можем даже просто общаться как раньше, как друзья, хотя нас все равно тянет друг к другу.. .
Пожалуйста, напишите свои комментарии по этому поводу, помогите разобраться... С уважением Tikki Tavi/
Он как раз свободен и довольно давно...Но неужели стоит настолько бояться общения, если действительно настолько интересно общаться??
Обожжен - да был и очень сильно. А прочитать меня как книгу не так-то просто, люди которые меня довольно долго знают, говорят, что до сих пор удивляются...
Marina Vladimirovna - Самое интересное, он как раз не любит, когда его хвалят. Ненавидит быть лучшим и у всех на виду, но ведь как назло именно у него и получается...И в нем очень сильно чувствуется добро и желание помогать людям..
Дело в том, что интерес просто угас, это бывает, когда кто-то доконца открывается, как книжка... её прочитали и хотят оставить на видной полки. Девушки всегда должны быть открыты на половину, а не целиком. Но и не исключено что он просто ступил свом поступкам или же до тебя был обажжен
Ну я тоже жестокий, тоже делаю вам больно, однако в себе это поборол, когда встретил девушку с которой сейчас. Может и он поборит если его чуства искринни
испугался....к сожалению это называется демагогией....душевной жвачкой....самолюбование совмещенное с отдыхом....ему аудитория нужна и он нашел ее в вашем лице....но как только такой человек чувствует, что темы исчерпываются и количество должно перейти в качество, ему становится не интересно... он- человек, живущий в придуманном нематериальном иллюзорном мире своего самоуважения, где его никто не критикует и где он не терпит реальных неудач....он нарцисс - человек любующийся собой и привлекающий других любоваться им совместно с ним самим.
забудьте его, вы ему стали не интересны, т.к. он исчерпал себя, а позволить вам быть умнее его не в его правилах....
я тоже так делал . цену так набивает . банально хочет трахнуть .просто играет романтика . сделай вид что типа всё поняла и увидеш как он сменит тактику . при этом будет находится на виду . в конце концов трахнет и тогда точно закончит отношения
А если эта дружба продолжиться то кто будет менять работу? Он или вы. Не стоит на работе завязывать отношения.