Top.Mail.Ru
Ответы

С вами случалась фанатичная любовь?

Как долго длилась? Как "лечились"?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Знаете, не знаю была ли то любовь? ! Тогда я так именно и думала, теперь понимаю, что наверное ошиблась. Вот то был именно- фанатизм! Я ничего не видела, ничего не слышала- только он! Как он скажет так и будет, как он подумает- так значит правильно!... В итоге он начал относиться ко мне как к мебели, приходить поздно домой ( если вообще приходить) . Затем пошла измена.. . Но я ещё долго ничего не соображала. Длилось это 4 года. Пока в один прекрасный день я не прозрела! а помог мне человек, который ко мне, я так думаю, до сих пор неровно дышит, хотя мы с ним так и остались хорошими друзьями ( это даже слабо сказано) . Он пришёл- встряхнул меня, сказал при таком раскладе мне одна дорога- в дурдом, ему пришлось мне всё показать в красках. деталях, надавать мне по физиономии, чтобы вывести меня из астрала ( потом долго извинялся) . И я ему настолько благодарна!... Сейчас у меня любимый человек, который меня очень ценит, поддерживает во всём и очень-очень меня любит! И это взаимно! А друг теперь является другом семьи! И выгляжу я сейчас на все 100. А тогда... бр... аж самой страшно! Так, что лечение- это классная встряска и новая СУПЕР-ЛЮБОВЬ!!!

Мастер
17лет

У меня она длится уже 10(!!!!) Лет. . Правда. И конца не вижу. И не будет.

Кто не верит, в личку.

Гуру
17лет

мне кажется определение "фанатичный" нужно заменить на "надоедливый".
постоянно такой любви не было. были обострения.
например когда в ссоре. не отвечаешь на мобильный телефон. еще проще- отключаешь.
а человеку на другом конце географии никак не успокоиться. начинаются звонки на городской телефон. ты не подходишь. телефон не замолкает. ты его отключаешь из сети. включаешь через час, а там ничего не изменилось.
вот в эти моменты реально появляетя НЕлюбовь.
нельзя же так. хочется дышать полной грудью, а не напрягаться и прятаться.
не люблю я этого. ¶

Мастер
17лет

фатальной любви небывает

Мастер
17лет

Я была фанаткой барабанщика из группы ТХ... длилась 7 месяцев.. .
вылечила ЛЮБОВЬ к Ангелочку моему)))...