А кто путешествовал по Европе на автобусе.. Очень тяжело? и какие страны успели посетить?
С ТурТрансВояж. 7 стран за 16 дней без ночных переездов. До Бреста на поезде, дальше автобусом. Ночевали в хороших отелях. Посмотреть страны можно только с колес. Польша, Германия, Нидерланды, Франция, Монако, Италия, Австрия, Германия, Польша, Беларусь и Москва. Масса экскурсий. Толковый экскурсовод. Плюс заранее изучили тутеводители по странам. А главное всего 650 EUR на человека. Плюс еще 350 EUR на доп. экскурсии, вино, и. т. д. Класс. В конце первой недели - устали. Но в Ницце дали 2 дня отдохнуть на пляже + по 1 экскурсии в день. Все спланировано очень грамотно.
знаете ли, автобусные туры не для меня . я однажды в Каир ехала таким туром 8 часов, чуть не сдурела. для меня невыносимо долго находиться в одном вынужденном положении. люблю машину, Европу поеду смотреть на ней
Посетили Францию, Германию, Нидерланды, Бельгию, Чехию. Тяжело, но выдержали. Меня вдохновляла Бабуля лет 75 в нашей группе, бодрая была и веселая. Даже совестно ныть было.
Да, мы ехали до Варшавы на поезде, а на автобусе без ночных переездов. Не высыпались по-страшному, но впечатлений масса.