Top.Mail.Ru
Ответы

Холодно в салоне

Взял Нексию, в салоне холодно хотя печка исправна и на всю работает.
и что делать? менять все резиновые вставки на окнах и дверях? поможет это? и могу я что-либо автосалону предъявить? или это одна из болезней Нексии? Опасно все же, сегодня утром было -23 С вообще вслепую ехал т к стекла изнутри инеем покрылись....

Дополнен

1) на мойку не заезжал
2) гараж тёплый
3) воздух печка с улицы не берёт (ставлю режим рециркуляции)
4) до рабочей температуры движок разогревается
поэтому и спрашиваю

Дополнен

да, я тоже думаю что в утеплении радиатора дело, мне говорили.
дело в том, что взял я её, когда весна, казалось, была в разгаре... утеплять ничего я не собирался, а отложил это до зимы....а сегодня вот стукнул мороз , уже около -30 С, вот и появилась проблема.
спасибо всем за внимание

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Не парься. Это болезнь Нексии. Наблюдаю это авто уже около 4 лет в разных ситуациях. И у родственника есть, жаловался, думал - недоработка. Ну вот теперь у нас их на работе 8 штук. Писец какой то, ниже 15-20 градусов хоть не едь никуда на них. Сзади пассажиры зимой ездят в ватных штанах (на Севере живем) . Спереди водила пускает весь воздух на стекло лобовое, которое отогревается наполовину, и едет как в танке, гляда в амбразуру. И, что интересно, как только темп-ра на улице выше 15 градусов - в машине африка.

Оракул
17лет

А утеплять радиатор не пробовал?

Мыслитель
17лет

А вчера на мойку не заезжал?
А машина не в теплом\влажном гараже стоит?
А воздух печка берет из салона или с уЛицы?
А двигатель до рабочей темп. разогревается?
И таких "ЕСЛИ" я тебе наберу еще с десяток, как минимум.. . и резинки тут ни пи чем.