Кто пользовался кремами против растяжек фирм Lierac,Vichy и др.дорогими крмами,продающимися в аптеке?
Какова эффективность?У меня на груди совсем недавно появились растяжки(еще красновато-фиолетового цвета).Можно ли их на такой,начальной стадии как то "убрать"?Я на 5 месяце беременности.Пользовалась кремом для груди "Наша мама",видимо,не помогло.
Если уже появились, то кремами вряд ли уберешь ((
Правда, после родов у многих растяжки становятся еле заметными. Подожди, родишь, тогда будешь думать, надо ли с ними бороться, а пока пользуйся кремами дольше, чтоб еще растяжки не появились.
Мне помог крем от растяжек AVON.
неправда, не зависит это от худобы или полноты, это зависит от эластичности кожи, главная цель этих кремов - увлажнение и питание. я пользовалась Avent, еще Sanosan, он кстати хоть дешевле, но мне больше нравился. у меня ни одной растяжки, но надо реально каждый день пользоваться, как там написано.. . а еще есть такой факт, что это все же на генетическом уровне заложено, т е если у мамы не было растяжек, то и утебя их скорее всего не будет. но эти средства реально спасают. снижают вероятность и количество, по крайней мере.. . и витамины тоже не посленее.
Если вы худенькая, то растяжки все равно будет, какими бы доргими кремами вы не пользовались.