Девушки, как справляетесь или справлялись с токсикозом?
Мне уже прописали и таблетки Хофитол. Пью, вроде помогает, но до момента, когда нужно поесть! На еду даже смотреть не могу...Т.е. с утра на голодный желудок я отлично себя чувтсвую, но как только поем....Уже несколько раз аж до рвоты... Я кроме яблок и бананов ничего есть не могу. Худею...Ребенка жалко! Что посоветуете?
Вообще на самом деле мало что помогает, мне помогало не вставая с постели поесть активию с медом, потом уже можно шевелиться, иначе общение с ихтиандром. Воду пить с утра невозможно, тошнит еще сильнее. Помогает немного морская капуста в пластинах и не только, вечером можно попробовать креветки поесть с лимоном, борщ можно есть и вообще все, что связано с помидорами. А то, что похудеешь - это не страшно, я к 4,5 месяцам набрала 1 кг. , при животе и груди, врач сказала, что это замечательно: ) Мясо можно попытаться есть сырокопченое и после 9 вечера. Кушать нужно каждые три часа понемногу (хотя много не получается) : яблоки, кефир, активию без добавок (творог и йогурт) и все, что сможешь вообще съесть: ) И не переживай - это пройдет, у меня вот 19 неделя и уже почти прошло, главное не переживать, от нервов тоже тошнит:)
у меня тетя ребенка на одних бананах выносила!...
Привет. коллега!!! В прошлом : церукал -ненавижу! Рвать не рвет .но тоошнииииит! Хофитол 50 на 50.Он больше для печени, а не от токсикоза. Детеныша было жалко до того момента как узнала, что она -то всё необходимое для себя из меня возьмет. а я останусь не с чем. Выработала для себя ритуал :как проснулась кружку воды выпила и к унитазу бегом. потом полежала. муж завтрак сварганил я его (завтрак) до обеда растягиваю. ем мелкими порциями. а вообще заметила семечки хорошо помогают. и если честно бывает ем-ем знаю что сейчас вырвет. все равно ем .вырвало - водички попила, лежу жалею о переведенных продуктах. Витамины стараюсь перед сном пить чтоб хоть они переварились. вообщем чувствую себя животным - беременным.... с искренним сочувствием к тебе. но поможет только время... увы...
я ела лимоны и грызла лед
мне капельницу ставили