Top.Mail.Ru
Ответы

Это ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ утро? Как вам такое?

родители пытались тихонько подойти, прикрыть двери в комнате. но я сплю чутко, разлепила глаза и чётко сказала - не надо. закрыли.
дальше повторила раз 5 громче - не надо курить. они обычно запираются на кухне и дымят. дым идёт в квартиру,а нюхаю я. вот и сегодня. всё равно закрылись на кухне, улавливаю дым. 7-45. а вставать мне по идее в 9-30.
ну и ладно. иду умываться. через 5 минут торопят - выходи, я опаздываю...
дальше иду есть. мать пытается в очередной раз поучить, что у тебя там не так, что тут не то. поэтому я ЗАПИРАЮ двери на кухне(что б спокойно позавтракать). за это считают оба ШИЗОФРЕНИКОМ...
дальше одеваюсь: штаны, футболку и рубашку - с коротким рукавом,т.к. такого цвета нет с длинным, но под свитер ничего. оба снова говорят, что ненормальная - снег идёт, а она с коротким вышывать будет.
дальше - ты посмотри как она себя ведёт, ненормальная итп. я закрываю дверь перед носом мамы - мне надо работать а не слушать всякий бред. это им не нравится. и па - ладно, живите как хотите, ма наконец уходит на работу с какой-то болтовнёй.
советовать подругому себя вести - неумно.

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Любовь м/д родственниками тем сильнее - чем дальше они друг от друга находятся. Снимите себе квартиру, живит как хотите, а по выходным к маме.

Оракул
17лет

попробовала бы я закрыться в кухне.... замка бы там больше не было)) )
или осудить за курение на кухне.... ты что, оставь родителям святое!!! !
неужели так трудно найти компромисс.... ты же взрослая уже....

Мастер
17лет

А сколько вам лет? Попробуйте жить самостоятельно, например, уйти на квартиру. Со временем родители поймут, что не могут без тебя жить, а ты поймешь, что родители - они, какие бы ни были, а все равно родители, и ты их любишь, и не можешь без них.

Профи
17лет

Почитай "Отцы и Дети"=)