Помогите! Как работать со своим парнем в одной фирме...
У нас такая ситуация! Я работаю в хорошей фирме бухгалтером, мой парень менеджер в менее крупной организации. Он хотел бы работать в той, в которой я, так как зарплата у нас значительно выше, Это конечно плюс. Но я его торможу, потому что боюсь, что все время вместе это ужасно, мы живем вместе, работать будем вместе, Не надоедим? Хотя у него здесь будет проф. рост! Кто-нибудь сталкивался? Как быть? Что выбрать?
Несколько лет назад у меня была возможность работать вместе с будущим мужем, но я тогда отказалась. Сейчас мы женаты и при подобных вопросах, наподобие "ну что может поработаем вместе? " он меня обрубает моментально: тогда уже я там работать не буду!
Пусть ваш молодой человек, если он хочет карьерного роста и хорошего заработка продвигается по карьерной лестнице в другой фирме. Знающих специалистов отрывают с руками и ногами! К тому же я не думаю, что вы хотите менять работу или тем более расставаться со своим молодым человеком из-за какой-то ерунды. Удачи вам!
до добра это не доведет, кому то из вас придется уволиться.
Мысль материальна! Если ты хочешь, чтобы он работал, он будет работать с тобой. а нет, тогда нет. А отпуск вы будите проводить по раздельности???) ) Отдыхать по настоящему друг от друга) ) Хотя, если ты не будешь ему подчиняться, валяй! Или наоборот. А вообще это его выбор, ему и решать!
Пусть сам добивается роста. А то, потом, вы еще начнете упрекать...
Мне кажется бояться не стоит, он манагер, ты-бухгалтер. У всех разные сферы и обязанности. Пересекаться редко будете. Страшно, когда кто то один начальник, другой подчиненный....