Помогите с видио клипом, который делают в Windows Movie Maker ?
У меня 18 апреля др, у жениха 19 апреля. Я хотела сделать ему сюрприз..
Вообщем рано рано утром его разбудит курьер, со спец. собранным для него букетом, а ближе к обеду уже я с подарком появлюсь, но я не хочу чтоб все банально было, т.е хочу не открытку к цветам, а диск, где будет файл в видио клипом...про любовь...
Просто у нас на самом деле все замечательно мы не ругаемся, ничего. я с ним как в сказке...Но к сожалению сама этот клип я не могу сделать, так как не умею и возможности нет..А очень хочу сделать ему приятное,...
Если у кого-то есть этакие клипы не могли бы Вы выслать мне, или сделать...Очень уж надо, пожалуйста
- Ты когда-нибудь видел вирус, который повреждал бы видео-файлы?
- Microsoft Movie Maker?
Решили сделать подарок - сделайте это либо сами (ему будет ооочень приятно) либо заплатите спецу (будет ооочень красиво и, надеюсь не менее приятно) . Обьяв в газете - море!
Делать это обезличенно (т. е. без фото, видео и др. относящегося непосредственно к конкретному человеку) не советую! Не тот эфект!
а.. . мне вот думается, что ты сама должна постаратся, прикинь я тебя попрошу сделать клип про мою семью.... сможешь?
ты и сама легко справишься!!! !
берешь фотки вставляешь в программу, накладываешь музыку, добавляешь текст, там подсказки есть!