Милые дамы, какие объятия самые волнительные и требуют ОБЯЗАТЕЛЬНОГО развития событий?
"СОВЕРШЕНСТВО" - моя рука скользит вдоль линии твоих рук. Затем яя обхватываю твой стан и прижимаю к себе.
"ПОЛУДЕННЫЙ ЖАР" - я опускаю руки на твои бедра и прижимаю их к своим, ты играешь ими, слегка волнуя меня их покачиванием.
"ЦАРСКОЕ ОБЪЯТИЕ" - я пропускаю левую руку под твои колени, правой обхватываю плечи и беру тебя на руки. Ты беря моюо голову обеими руками и страстно целуешь меня в губы.
"ТАЙНОЕ ОБЪЯТИЕ" - ты опускаешь руки вдоль тела с готовностью подчиниться. Я беру твои руки в свои и прижимаю твои бедра к своим.
"СТЫДЛИВОЕ" - ты прячешь лицо на моей груди, ласкаешь руками мою грудь, касаясь меня своими сосками.
"МАНЯЩЕЕ" - ты касаешься меня своими бедрами, позволяя моему колену пройти между твоими коленями и ты их нежно сжимаешь
"РАБОТА СВЕРЛА" - ты, прижимаясь, выставляешь вперед грудь, касаешься ею моего тела, и сопровождаешь свои движения легким трением живота о мой живот.
" ПРЫЖОК К СЧАСТЬЮ" - ты, обхватив руками мою шею, поднимаешь свои ножки, обхватываешь ими меня за спину и прижимаешься к мне низом живота, стремясь ощутить мое возбуждение.
ЖДУ ОТ ВАС КОММЕНТАРИЕВ!!!
Уверен, что я не смутил Вас описанием объятий от первого лица ;-))))
Какие объятия свамы волнительные для вас? Как бы Вы продолжили, каждое из них?
кажое из этих обятий можно продолжить по разному!зависит от того с кем обнимаешся)можно фантазировать ...
интересное описание! мне понравилось!
и еще потрясно, когда твердые женские соски слегка касаются мужественной груди партнера
ВСЕ объятья хороши - лишь бы были и по-больше))
Самое волнительные объятия, из выше перечисленных, для меня-это "манящие".Мне кажется это очень интимным....
Весьма интересно