Подскажите, пожалуйста!!
у нас были длительные отношения(около года)....потом он оставил....а потом все завертелось....он бросает меня...проходит месяц-два ---он со чуть ли не со слезами на глазах говорит что любит меня, и что хочет быть только со мной - я его прощаю.И вот в последний раз во мне что-то перевернулось уже, думаю, его ничто не изменит! все это бесполезная трата времени
мне бы очень хотелось, чтоб у нас все получилось, но стоит ли..
как вы думаете может он все таки остаться навсегда?
Модель поведения налицо. Если в твоем сердце уже появились сомнения по поводу него - начинать не стоит, не бойся перемен - все к лучшему. Весна время любви! Удачи!
предложи ему аналом заниматься, может к тебе вернет это.
если человек столько раз уже это повторял, то лучше будет, если ты его забудешь и начнёшь новую жизнь. Посмотри Дом2 на Надю и Сашу и увидишь себя со стороны. Ситуация точь в точь. И нужно ли тебе это мучаться всю жизнь. Как говориться горбатого магила исправит. желаю счастья.
если любишь - попробуй еще раз,
если не знаешь любишь ли - бросай
знакомая ситуация, я думаю не стоит вам заморачиваться на нем, я так же встречалась, тольго вот надо было закончить через год, а я все это закончила через 6 лет, так же приходил, возвращался через месяц, потом опять уходил, и сейчас я его не вижу, потому что нашла свою любровь, я думаю что вам не стоит забивать им голову, лучше посмотрите вокруг себя, может кто то есть рядом близкий