Ваше мнение? часть вторая
Пропало семь или восемь детей. А отец сидел на стуле напротив и лениво потягивал кофе. Последняя девочка – Элисон – пропала неподалеку от места, где он дежурил. Тоже мне, полицейский.
-Пааап…
-Что?
-Как ты думаешь, кто этих детей похищает?
Приличный район Лондона. Здесь можно оставить велосипед без замка, а пропало восемь маленьких детей. Один из трупов –…Восемь, а это один, где же где остальные?!?.-
Был найден там рядом.
Сейчас по новостям крутили репортаж. Мать пропавшей девочки и её отец
-…он наверняка бил свою дочь, когда она его доставала, но сейчас он все готов отдать что бы её вернуть…- давали интервью. Ежеминутно женщина срывалась на вой и умоляла вернуть ей ребенка.
-Да… она играла с мячом на улице… соседка должна была последить за ней через окно но отвлеклась… нет-нет, мы ни в коем случае её не виним… о боже, пусть требуют все что угодно, но вернут нам нашу девочку… мячик? Большой розовый с Микки-Маусом… в платье тоже в розовом… боже я не верю, что её тоже могут убить… ей же всего шесть лет!
-Ты не можешь найти занятия поинтереснее, чем смотреть эти нюни? Ты лучше на пляж с друзьями…
-Я попозже собиралась к Мэган. Можно?
-Едь ради Бога, а я на дежурство.
Он уходит, а я, посидев ещё немного, начинаю собираться.
Надо бы в подвал. Свою связку я накануне забыла в школе, в ящичке, а у отца среди инструментов точно хранится вторая связка. Спускаюсь по узкой лестнице, нашариваю выключатель.
Подвал большой. Одна его часть – захламленная, здесь мы храним старую мебель, инструменты и тому подобную чушь. А вторая – отцовская. Небольшой кабинетик, вечно запертый. Понятия не имею, чем он там занимается, наверное после смерти мамы хранит порнушку и пытается качатся. Я сюда редко спускаюсь – делать мне больше нечего!
Странно.
Дверь в отцовский кабинетик приоткрыта и оттуда донасится сладковатый запах. Я открываю дверь.
Мячик. Большой, розовый. С мультяшным мышонком.
После того, как папа приходит домой, ужинает, смотрит телевизор и ложится спать я беру нож-
..этим ножом, этим ножом, быть может этим самым ножам….
-захожу в его комнату и перерезаю глотку.
-Не бойся, папа. Никто ничего не узнает.
Стеклянные глаза его уставились в потолок.
И не лень было переписывать
Если сам писал, то норм. Еще есть?
чё то не очень. а ник ты в честь героя фильма ''назад в будущее'' поставил?
Не очень, слишком много жести...