Top.Mail.Ru
Ответы

Уважаемые господа, помогите мне вспомнить

Как зовут большого, толстого, ленивого, рыжего кота из нашего, русского, моего любимого мультфильма "Возвращение блудного попугая",где найти аватары с этим котом, картинки и фотографии? Этот кот просто очень на меня похож. Этот кот говорил такую фразу ;- "Сметаны.... -вооооооооооо! рыбы.... -воооооооооо! " В американском мультфильме, был на него немножко похож кот Гарфильд, или Гарфилд

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

...."И вот вместе с пузатым котом Василием блудный попугай пустился в полное неожиданностей путешествие. " Это фраза из книги Э. Успенского "Возвращение блудного попугая"..
Насколько сильно ты похож, Денис на этого кота.. ? Я затрудняюсь ответить, так как в живую тебя ни разу не видела только фото.. . Но образ этого симпотяги очень и очень милый!!! Это такой ленивый но в то же время довольный и себялюбивый котяра!! ! С достоинством и всегда модный !! Он тоько в первом мультике голый а потом все в джинсах и ...т. д. И за Кешу болел всей душой! ! Мне нравится кот! ! Он отличается от остальных и в этом я вижу тоже его как яркую личность!!!

Думаю это очень хорошим человеком надо быть, чтоб подсознательно такой образ для себя выбрать!!!!

Знаток
17лет

без имени он.. . он и так всем знаком по фразам

Мыслитель
17лет

Кот, кажется, безымянный.

17лет

Думаю это Гарфилд и Гарфилд

Просветленный
17лет

я по e-mail пошлю вам, кстати вот Гарфилда нашла http://lenagold.ru/fon/clipart/k/kot8.html