Если парень не признается в любви - значит не любит?
просто надо подождать..если долго ждёшь, то пиши пропало(((
как раз мне признавались в любви те, которые не любили, а только болтали
с тех пор я переоценила значимость этого слова и поняла, что важно отношение к тебе, взгляд....но не слова
на твой вопрос можно ответить и ДА, и НЕТ, но вышесказанным хотела только посоветовать тебе не париться над этим вопросом
парень - это гордая птица....
чтоб признаться в своих чувствах - он должен показать свою слабость.а это для него хуже всего!
Я прекрасно понимаю, что девушки люябт ушами. Сама такая чего уж скрывать :Р Нам порою очень нужно услышать от своих молодых людей, слова люблю, но если взглянуть трезво... разве слова это всё? Если молодй человек говорит своей девушке, что он ёё любит, это еще не гарнтия, что это действительно так. Нужно в первую очередь смотреть, на что он он делает, на его отношение. Да и вообще мужчины не очень-то любят распространяться о свои чувствах, возможно из-за боязни, ведь влюблённый человек уязвим, а сильный пол не может быть таком. Не переживайте, всему своё время!
может еще не понял этого, но запомни совет- если очень часто признается в любви- значит издевается над чувствами