Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по оружию. "Резинострел" "Травматический"

Nachal`nik Мастер (1418), закрыт 17 лет назад
Подскажите кто знает! Какой диаметр ствола (внутренний) должен быть розсверленн под 9мм. патрон. При стрельбе не откидывается затвор, может сильно широко просверлили? Я покупал "Стартовый" и просверлил дуло под резиновые патроны, диаметр сверла 7,8мм.
Лучший ответ
ГАНС Мастер (1411) 17 лет назад
Не занимайся ерундой. Кроме проблем с Уголовным Кодексом можешь нарваться на проблемы со здоровьем (читай выше) . В резинострелах ствол имеет сужение в центральной части для создания давления. обеспечивающего работу автоматики затвора и нормальную скорость пули.
Nachal`nikМастер (1418) 17 лет назад
Я знаю что может к уголовной ответственности привести, но я же попросил написать диаметр дула....
Остальные ответы
walther karl Оракул (68537) 17 лет назад
в стволе рассекатели стоят, они задерживают пулю.
Пиркс Мыслитель (6787) 17 лет назад
Такая переделка может повлечь привлечение к уголовной ответственности, эксперт признает его огнестрельным оружием, если устройство способно произвести хоть один выстрел поражающим снарядом. Кроме того легкий сплав может разрушиться и поразить стрелка. Все "стартовые" сконструированы с учетом возможных криминальных переделок. Лучше займись конструированием пневматики....
Похожие вопросы