Ириша SV
Просветленный
(23533)
17 лет назад
А я вот так делаю. Смешиваю 3 ст. л. майонеза и 1 ч. л. горчицы. Этим соусом смазываю одну сторону тоненькой пластинки ветчины и заварачиваю в неё половинку банана (именно зелёного) . Очень вкусно получается и необычно. Попробуйте!
Marie
Гуру
(2565)
17 лет назад
Бананы дозревают в холодильнике а в тепле они пожелтеют но останутся безвкусными.
Слышала можно в микроволновку их положить и они станут мягкими и сладкими, но сама ни разу не пробовала... Если кто нибудь проэксперементирует отзовитесь интересно так это или нет )
елена глазуноваУченик (150)
17 лет назад
Можно жарить зеленые бананы.Тем, кто любит жаренные кабачки,они понравятся.Если поджарить сильнее,получаются банановые чмпсы.