Top.Mail.Ru
Ответы

Как проверить мужа на верность?

Каждый день с работы он возвращается поздно (в 20.30 плюс-минус 10-15 мин.), говорит, что работы много (работает он в банке). Может так оно и есть, я не спорю, но все-таки всему есть свой предел. Внимания с его стороны недостаточно как мне, так и нашему сыну. Муж, пришев с работы, начинает мыться, кушать, гладиться (каждый вечер он гладит себе брюки), а потом садится за компьютер и начинает общаться через odnoklasniki.ru со своими коллегами или со своими бывшими студентами до полуночи. Спать он ложится, когда мы уже спим, а утром встает и уходит на работу, когда мы еще спим. Внимания нам никакого. Если я пытаюсь с ним поговорить, он начинает психовать, становится нервным, раздражительным. На каждые выходные он берет работу на дом (говорит, что если не сделает, то уволят), просит, чтобы мы его не отвлекали, а в итоге ему то надо посмотреть кино, то попить пиво, то поспать и как всегда работу он не сделает и с нами не общается. И это продолжается уже очень долго. Но я ведь тоже человек и в первую очередь женщина, которая вышла замуж не для того, чтобы быть одинокой. Может кто подскажет, как мне быть? Может он действительно загулял?

Дополнен

Спасибо вам большое за ваши ответы, они меня очень упокоили, вот я сейчас сижу и плачу, осознав, что я действительно с жиру бешусь и придумываю всякую гадость про моего любимого и очень уставшего мужа. Ведь он у меня самый лучший на свете!
Спасибо вам мои дорогие, СПАСИБО!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Неа, на загул не похоже. К любовницам так не ходят. Получается, как на работу до 20-30+- несколько минут. Он же не дурак к ней каждый день бегать. Обычно с появлением любовницы учащаются командировки, или муж пару-тройку раз в неделю исчезает из дома до поздней ночи, а не до полдевятого вечера. На выходных он тоже дома.... это хороший знак. Смотрите, сейчас весна, авитаминоз, усталость общая, да еще и на работе у него по-видимому завал.... устал ваш мужчина, не иначе. А вы, наверное, дома сидите с сыном. Вы его прихода каждый вечер ждете, как Божий дар. Вас понять можно. Как женщина я вас очень понимаю, и у меня был такой период в жизни. Но вот мужчина вас не поймет, как не старайтесь, просто старайтесь не устраивать сцен, не провоцируйте конфликт, иначе он и правда будет искать понимания на стороне. Все это временно, поверьте. Дайте ему домашний отдых покой, притворитесь, что понимаете его-разнесчастного и ве наладится со временем. Правда, я знаю точно.

Мудрец
17лет

Мой муж тоже в банке работает программистом. Я уже привыкла к этому. Если, не дай Бог, он загуляет, то ты это сразу поймешь. Я сама устроилась на работу в банк и могу тебе сказать, что у банковских работников действительно очень много работы. Не волнуйся!!!

Профи
17лет

Как вшивого котенка за шкирку, если замяукает - значит там что то есть. . :) А если серьезно, по моему вы преувеличиваете, по большей части все они такие

Мудрец
17лет

Только проверять не надо. Вы сначала, честно (!!!) ответьте себе на вопрос: "Что я буду делать, если это окажется правдой? " Может стоить приложить усилия, чтоб его заинтересовать, расшевелить и т. д. , но проверять не надо. И о плохом думать не надо. вы и себя изведете и он будет раздражаться. Может для начала просто поговорить и сказать, что вам одиноко?

Мыслитель
17лет

Среди банковских сотрудников такой образ жизни довольно распространенное явление. Есть ли у него женщина - вы можете почувствовать если проанализируете как он занимаеться с вами любовью. А проверить можете еще проще - отправьте СМСку "Я все знаю. Как ты мог? " , только если с ним все нормально (по чужим бабам не бегает) сразу придумайте отмазку - ну например, завтра 1 апреля -это была шутка- может и не очень умная. Удачи Вам.