Top.Mail.Ru
Ответы

Просто хотела высказаться....

Мой молодой человек как-то странно себя ведет. Хотя может быть это Я себе что-то надумала, но он стал мне реже звонить, сегодня я вообще его не видела, потому что он на работе задерживается (в первый раз так долго!!!!), никогда не говорит мне о том, чувствует ли он что-нибудь ко мне и вообще что именно....Мы встречаемся уже 5 месяцев (завтра будет ровно 5) и я хочу продолжать отношения, мне он очень нужен, но я иногда вообще его не могу понять...Что делать? может кто-нибудь выскажется?! Прошу не пишите односложные ответы типа "бывает" и прочее, не тратьте время...если уж говорите, то по сущетсву! Спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Не беспокойся. Все будет замечательно.
У меня тоже такое сейчас происходит.
Но я пошла на риск.
Я могла его потерять.
Но мы справились.
Я его упрекала, что он не пишет и не звонит, не приезжает. Не дарит цветы.
Все это мелочи, но они очень задевали меня, и обижали.
Если есть любовь в отношениях она все перенесет и вы будете вместе.
Если нет, значит такова судьба.

Никогда не здавайся.
Поговори с ним.
Сама не звони, дождись, когда он позвонит. Да, это тяжело и трудно. Но так приятно знать, что это он сам решил тебе позвонить, а не ты попросила.
Удачи тебе.

Мужества, терпения. Любви. Пиши.

Знаток
17лет

я думаю что пять месяцев это не срок делать какие -то скорополительные выводы, прожив 18 лет вместе бывает и я незнаю что делать, но уверена в одном, прежде всего любить надо себя и душевное равновесие иногда залогобдуманных решений, не торопитесь, займитесь собой, найдите для себя какое нибудь занятие, дайте ему понять что жизнь не только он, не досаждайте вопросами, звонками возможно ему будет этого достаточно чтобы понять что что-то происходит .

Знаток
17лет

В моём случае это означало, что просто стала ненужна.. . Надо разобраться и если надо, то попытаться исправить что-нить! Главное, чтоб не было поздно!... иначе просто придётся разбежаться и тебе будет очень плохо.. . я уже прошла через такое совсем недавно...

Источник: Только я сама и моя странноватая жизнь...
Профи
17лет

понимание должно быть... в отношениях это обязательно!!! вот ты говоришь, что он не позвонил! а ты бы взяла бы инициативу в свои красивые ручки и позвонила бы сама!!!! вам следует поговорить! и выяснить все ньюансы сразу, не тянуть с этим!!! у меня такое было... но тянуть я с этим не стала!!! и хорошо, что я поговорила, сейчас у меня в отношениях очень даже неплохо!!! ну задержался он на работе, с кем не бывает!! ты же его любишь... это ведь так!!! может ему надо быть порасскованей, а то что ж он так?? 7всё таки нужно тебе удилять внимание, ласку, заботу... какая девушка этого не хочет??? ЭХхх... Юлечка!!! не расстраивайся сильно, возьмите и поговорите))) желаю удачи))

Мыслитель
17лет

Нда.. . трудно понять, что с ним такое конечно. Возможно это происходит потому что парни в основном привыкли больше молчать, чем девушки. Вначале, в период скажем так ухаживания они могут долго болтть, но потом возвращаются в привычное для себя состояние немногословности. А может быть он просто успокоился? В принципе это не плохо. Внеси что-то новое и интересное в ваши отношения.
Может поможет...