Top.Mail.Ru
Ответы

Чтобы жить здесь и сейчас, надо думать, что ничего никогда не будет? :))

всем привет ))

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Чтобы жить здесь и сейчас, надо быть всё и везде.

Мудрец
17лет

для ДУМАТЬ помоему разницы нет где и когда находишься.. .
Просто желательно ДУМАТЬ легко и радостно!

Искусственный Интеллект
17лет

Ну да! Что сейчас проживём, то и будет. Так что так и есть. Ничего, кроме этого, и не будет! Но зато то, что прожили, уже никуда не денется! И будет всегда! В нашем будущем! Его и лепим!

Источник: Ку-ку!
Гений
17лет

Надо помнить о том что завтра может и не быть! :-)
=================================================
я уже рассказывала эту историю.. .
Воскресный вечер. Мама переделав все свои домашние дела, изрядно устав.. . предлагает бабушке один день не принимать ванну.. . На что бабушка ей отвечает... Что ты доченька? А вдруг я ночью умру?.. .
После ванны бабушка со словами благадарности предложила маме лечь пораньше спать... На что мама со смехом сказала... Ну уж нет! пошли чаю вместе попьем, а то вдруг ты ночью умрешь?)) )
А запомнила я эту историю из-за продолжения.... На следующее утро мой брат ему в то время было около семи лет... Прибежал к бабушке с просьбой. (Она ему до этого обещала дать денег с пенсии, на какие то радиодетали )Бабушка, а может ты мне сегодня дашь денег? а то вдруг ты завтра умрешь?) И бабушка со смехом дает ему денег... И говорит... запомните, нужно жить так... как будто завтра умрешь....

Источник: мне было в то время лет пять! ) Всё еще учусь жить как учила бабушка!) Спасибо Вика... напомнила бабушкин завет)
Мыслитель
17лет

"Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим другие планы". Так сказал Джон Леннон. И это одна им моих любимых цитат.
Мы все живем Здесь и Сейчас.
Это как в песне: Есть только миг между прошлым и будущим.... =)