Кто разбирается в толковании сновидений?
Разгадайте сны:
Сегодня: снится что я пошел на рыбалку. Удочка вроде какаято самодельная чтоли (хлипкая), да и погода не та и место какоето вроде не рыбное....Сел, закинул, жду....Долго ждал, и тут начались легкие поклевки, подсекаю - болтается чтото такое маааааленькое... вроде желтого полосатика к пиву (маленькое, широкое и тооооонкое). Но ООООЧЕНЬ БЛЕСТЯЩЕЕ. Я снял ЭТО и выкидывать не стал, положил рядом на землю, а оно прыгает, извивается. Я думаю - Бог ты мой, чем же оно дышит или живет если оно такое маленькое то....Закидываю опять. А пока закидывал - рыба так и плещется в воде (прям видно как сверкает чешуей). Только закинул - опять клюет, только жеще. Подсекаю - вынимаю с ладонь жирненькую хорошую рыбку. Закинул - опять клюет. Без подсечки вынимаю следущее: на леске кверху хвостом висит рыбина с ОГРОМНЫМИ растапыренными плавниками, а изорта у нее торчит хвост рыбы поменьше (будто поменьше - клюнула, а эта с плавниками клюнула уже на нее....но леска выходит у нее из ХВОСТА).
Для сведения - на рыбалке не был лет 10, а разговоров про нее не было полгода гдето....И нигде мне не рыба, ни рыбалка, ни подобное дело не встречалось ни коссвенно ни напрямую.
А вчера вопще война приснилась. Война и зомби! Причем война чужая (ну это будто локальные разборки, а я там поошибке оказался). Воюют зомби и плохие люди с людьми добрыми, которые в той местности жили. Развалины, а я там шкерюсь под обломками, всех валят направо и налево, а я щемлюсь к своим, чтоб рассказать им что тут происходит, взять подмогу и пойти разрулить всю эту тему....а меня не берет! Но страшнааааааа - до усрачной жопы!!!!Проснулся весь в поту - одеяло аж прилипло!
меня позвала женщина. причем будто я могу ей чемто сильно помочь... а я не понимаю чем и чего ей от меня надо. Она говорит - поехали, поехали. Садимся ко мне в машину и едем. Приезжаем в место, где нет асфальта, на земле пожухлые осенние мокрые листья, а дома - выше 5ти этажей - нету ничего. И все в таком запустении, все такое задрипаное, темное, туман везде... А уженщины этой есть ребенок лет 5ти (условно назовем его Вася). Так вот этот вася бегает ВЕЗДЕ по улице (я думаю про себя - мож дурак там... ну даун или больной просто и не обращаю внимания). Вася этот ест какашки, женщина его окрикивает и он вроде ее слушается. А потом поббехет ко мне и начинает на меня оскаливаться и шипеть. Мне начинает быть страшноватои я хочу сесть в машину и свалить оттуда. но женщина УМОЛЯЕТ остаться. Вася начинает быть "назойливым")))))))). Я в страхе забираюсь по стене 5ти этажного дома ПОД САМУЮ крышу, он прыгает за мной (высоко сцуко прыгает), но достть не может. Я залезаю в какоето окно, а там ВЕЗДЕ зомби! Я от них отбиваюсь и убегаю. а пока бегу - все рушится сзади, в какоето окно увидел что эту женщину уже сожрали! Потом все везде взрывается и рушится. Я из под очередных обломкоа виже воинскую часть. Думаю ну слава Богу - свои - надо им все рассказать! На крыльцо выходят из здания 2 офицера в советской ворме, я уже хочу им крикнуть чтото, как один из них кричит кудато - ЗАПУСКАЙ, и солдаты запускают ЗОМБИ, которые не едят солдат. Зомби ждут, а в ворота с другой стороны запускают людей (будто богатых спонсоров какихто, которые научный проект спонсировать собирались). И зомби натравляются на НИХ и бегут за ними и жрут кого настигают. А военные стреляют им вслед и чтобы поглумиться! Спонсоры отстреливаются и попадают в одного военного и убивают. Я хочу подползти к нему и взять его снайперскую винтовку, чтобы потом использовать ее для самозащиты. Подкрадываюсь к нем под водой (все покрыто водой поколено) и меня не видно снаружи....и в этот момент я просыпаюсь.
не верить во всякую чушь
Ребенок (мальчик) - к хлопотам. Рыба - к беременности. А вообще, все это такой бред!!!
1сон. Сон говорит о том, что у вас сейчас масса знакомств. Появилось много новых знакомых девушек. Вы всем им симпатизируете, все они для вас привлекательны. Однако в сексуальном плане, вы не знаете кого выбрать, боитесь запутаться, выбрать не ту "рыбку".2сон. Вроде ни о чём. Может в игры переиграл малость. 3сон. Скорее всего у вс был неудачный роман, где вы были инициатором разрыва. Потом очень об этом сожалели. Расстались, но чувства остались.
1. Завязывай с ночными посиделками в интернете.
2. Попробуй немного поспать не один.
3. Пора сходить на рыбалку.
4. Скоро призовут на сборы.
Первый сон - ваши надежды, удача в делах и большой успех. Все это касается вашей деятельности. Второй сон - это что-то личное, ссоры, любовные переживания, может быть ущерб для репутации.