Реально ли сделать мелирование дома?! как?!!
удачное, хотелось бы :)
Мне муж делал (при том, что по профессии он автомеханик, а не парикмахер). Купила состав для мелирования Велла, развела по инструкции, муж прекрасно справился, сделал тоненькие прядки по всей голове, салоны отдыхают.
Я уже несколько раз делала мелирование дома на фольгу-это очень быстро и легко, но я делаю не тонкие пряди, а пошире-так получается естесственнее. Просто беру прядь волос, подкладываю под нее фольгу и намазываю краской, потом прядь заворачиваю в фольгу, чтобы краска не вытекала, держу нужное кол-во времени (по инструкции) и смываю с бальзамом. Я делаю пряди цвета золотистый блондин на мои рыжие волосы-выглядит, как будто пряди эти выгорели на солнце, супер.
да, я постоянно делаю его сама
сложно, но можно
главное, чтобы все было под рукой, все заранее подготовить и обязательно наличие двух зеркал
Полиэтиленовый пакет. или старый мячик можно применить А качество будет зависить от ваших ручек и применяемой краски в совокупности с фантазией.
На самом деле, это не очень сложно. Главное, чтоб у тебя под рукой была фольга. Бери равномерные тонкие пряди волос на одинаковом расстоянии и затем заматывай в фольгу.