Вопрос по подвеске
Доброго времени суток. Скажите, кто как считает. У меня carina 1997 г.в. Сначала как её взял 3 месяца назад. Подвеска немного поскрипывала на небольшой скорости. А сегодня поехал, скрип исчез, за то появился небольшой стук, даже когда со светофора трогаешься немного похрустывает. Что может быть? Или стойка умерла какая?
Не гадай на кофейной гуще - езжай на хороший вибростенд.
У меня стучало и причём довольно сильно. В итоге оказались втулки стабилизаторов. Поменял и тишина.
Советую сделать полную диагностику ходовой части, после устранить проблемы и будешь ездить пару лет не заглядывая .
Друг, подвеска это ни передача, что где когда или угадай что? И если ты считаешь сто правилиный стук -скрип наружу выйдет, то это зря-твоя жизнь в опасности, а ты тут такие сканворды пишешь... Если предидущий владелец был такой же, представляю состоянте машины :)
Посмотри пружины- может лопнуть, опоры на стойках- рассыпался подшипник, смотри вверху-ребята правильно написали если скрип пропадает после намокания значит резинки износились и потом когда высохнет срип возобновится. А вообще вариантов много проще подъехать на СТО.
А ты уверен что это подвеска? У меня Corona 1990 была, скрип был примерно так же как у тебя, на СТО приехал подшипник развалился прямо в руках когда колесо сняли.