Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по подвеске

Доброго времени суток. Скажите, кто как считает. У меня carina 1997 г.в. Сначала как её взял 3 месяца назад. Подвеска немного поскрипывала на небольшой скорости. А сегодня поехал, скрип исчез, за то появился небольшой стук, даже когда со светофора трогаешься немного похрустывает. Что может быть? Или стойка умерла какая?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Не гадай на кофейной гуще - езжай на хороший вибростенд.
У меня стучало и причём довольно сильно. В итоге оказались втулки стабилизаторов. Поменял и тишина.

Ученик
17лет

Советую сделать полную диагностику ходовой части, после устранить проблемы и будешь ездить пару лет не заглядывая .

Гуру
17лет

Друг, подвеска это ни передача, что где когда или угадай что? И если ты считаешь сто правилиный стук -скрип наружу выйдет, то это зря-твоя жизнь в опасности, а ты тут такие сканворды пишешь... Если предидущий владелец был такой же, представляю состоянте машины :)

Мастер
17лет

Посмотри пружины- может лопнуть, опоры на стойках- рассыпался подшипник, смотри вверху-ребята правильно написали если скрип пропадает после намокания значит резинки износились и потом когда высохнет срип возобновится. А вообще вариантов много проще подъехать на СТО.

Ученик
17лет

А ты уверен что это подвеска? У меня Corona 1990 была, скрип был примерно так же как у тебя, на СТО приехал подшипник развалился прямо в руках когда колесо сняли.