Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

краска "супра" действительно осветляет сильно волосы?

Елена Знаток (401), закрыт 16 лет назад
кто нибудь пользовался ею?
Лучший ответ
Alla Goncharuk Искусственный Интеллект (105676) 16 лет назад
это не краска, это просто СУПРА. . жестокое средство осветляющее волосы. .
смотря какой исходный цвет волос, если светло коричневый, то может хорошо осветлить, практически набело, а если тёмные цвета или в рыжину, то осветлит и оставит после себя ужасный цыплячий (жёлтый) цвет, который нужно будет тонировать уже краской..
Остальные ответы
Наталья Знаток (473) 16 лет назад
она волосы выжигает.
Shadow Мыслитель (5845) 16 лет назад
сильно осветляет и чудовищно гробит...
Оцекловерка Джоел Гуру (2531) 16 лет назад
Я не пользовалась. Вчера покрасилась белым LOREAL - ни фига ни следа не осталось даже. Правда я очень темная - но все равно, хоть ччто-нибудь бы осветлила. Хоть прядочку.... а ведь 200 с лишним рублей отвалила.
Alla GoncharukИскусственный Интеллект (105676) 16 лет назад
а Вы что наложили на тёмный цвет светлый тон и надеялись, что Вы будете светлее?))))
без супры осветлиться нереально..
Оцекловерка Джоел Гуру (2531) Это была специальная краска - для темных волос. Но они даже ни на грамм светлее не стали!!!!На самом деле реально - я крашусь кажется всю свою жизнь и какой только не была - про супру и не слышала.
мариам гордеева Ученик (117) 16 лет назад
Да! Осветляет, но насчет "сильно" все зависит от структуры, цвета и густоты волос. Мне приходиться растворять в 12% растворе иначе мои волосы остаются желтыми, как цыпленок.
Похожие вопросы