Если парень сказал, что ему нужно какое-то время побыть одному, стоит ли его ждать?
Он не сказал, что больше не любит, а просто хочет побыть один.. . Что тогда делать?
Ну все ,Мышка,зависит от вашего отношения к этому человеку, от того ,как вы давно встречаетесь( а ,кстати вы давно встречаетесь?), от того,насколько сильно он вам нужен..Если любите его, то не порите горячку и не убеждайте себя в том,что все кончилось..Отношениям иногда неободима передышка, особенно паузу любят брать мужчины в самом начале, когда что то вот вот перрастет в серъезное и светлое..Хм,наверное,они просто лишний раз уточняют для себя,нужна ли ему девушка и серъезные отношения с ней или хочется просто флирта.. А еще отношения могут перенастытится( общением,сексом, ,-чем угодно!) И вот тогда пердышка в самый раз! Просто нужно принять как факт: у каждого человека есть свое экологическое ( или личное,как вам больше нравится..) пространство, и иногда человеку нужно побыть наедине с самим собой..Может,он просто устал от роблем на работе или осенняя хандра накатила по самое не балуйся? Спокойный разговор,в котором рефреном проносится :" Ты мне нужен, и я понимаю,что тебе плохо, позволь помочь тебе и тд" может что-то прояснить..Но,понимаешь, бывают замкнутые люди,которые не любят говорить о своих эмоциях и внутренних преживаниях ( если честно, то мужчины вообще более малословны,нежели женщины..и это надо принять как данность)Если он такой замкнутый, то нужно просто оставить его наедине..ведь если человек ценит тебя, то он обязательно себя проявит.
Главный совет: не паникуй и не делай резких движений..оспринимай эту отдышку с пользой для себя и не заостряй внимание на неком внутреннем самоанализе( типа: что я сделала не так и тд и тп..)
Время все расставит на свои места.Удачи!
мое мнение - он просто хочет с тобой корректно как-то расстаться.Если бы мне так сказали, я бы не сомневалась - меня хотят бросить. Потому что, когда любишь,неважна усталость, нервы, депрессия, чтобы там ни было на душе, ты все равное хочешь быть рядом с этим человеком. Если любви нет, придумываются отмазки. Для тебя сейчас главное - не звонить ему, никак о себе не напоминать, а главное НЕ ЖДАТЬ. Это самое главное.
Подожди, но лучше пофлиртуй с кем-нибудь,чтобы он узнал. Когда прибежит, скажи, что это просто друг и ему вобще пора бы определиться. Как прибежит, не забудь сказать спасибо)) Если нет, тогда не твое. Кстати, когда парень так говорит, либо он хочет поблядовать, либо проблемы с деньгами, либо нашел кого-то и не может решиться. Удачи!
Это же не нормальное явление в отношениях.Не стоит,сейчас будет гулять в свое удовольствие и т.д.
не жди солнышко, мой тоже так сказал, правда вернулся....на месяц...((