Top.Mail.Ru
Ответы

Устроила парню концерт, потому, что не хочу чтобы он шёл на встречу

с однокурсниками, а он этого не понимает, говорит много лет не виделись. А я хоть и доверяю ему, но боюсь потерять и поэтому переживаю, что может произойти какая-то вспышка между ним и кем-то! Как обуздать свои эмоции?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Во-первых, поставь себя на его место, ты ведь тоже наверняка встречаешься со своими знакомыми и подругами, а если нет, то ему очень скоро может стать скучно с тобой, и во-вторых, не новость для тебя, что наши страхи реализуются, сделай усилия воли над собой и просто запрети себе боятся.. . отпусти его с милой улыбкой и легким сердцем, и сама в этот вечер сходи с подругами посиди где-нибудь в уютной кафешке, и главное, не показывай ему свои страхи и такую заинтересованность, вспомни о том, что ты тоже интересна, и пусть он боится тебя потерять! Я верю в тебя! Дерзай!

17лет

обуздать свои эмоции просто необходимо. ведь такие же встречи могут быть и у тебя. прикинь все будут тебя ждать а парень тебя не пустит-ДЕТСКИЙ САД

Мудрец
17лет

Как не вспомнить комедию " Невероятные приключения итальянцев в России " " твоя сестра " " твоя жена " и хором : " ревнивая дура ! " .

Искусственный Интеллект
17лет

Мозги не ..би парню-пусть идёт и не напрашивайся с ним. Навязываясь и запрещая, ты его быстрее потеряешь. на фиг ему нужна такая узда?

Мудрец
17лет

Он у вас неадекватный? Вы себя берегите. Это же с однокурсниками встреча, не с сокамерниками? Откуда "вспышка", "боюсь потерять" . Быстрее потеряете, устраивая истерики. Мудрости!