Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Почему многие парни не любят спорт и не качаются?? Или мужчина может выглядеть, как угодно??

Сейчас найти спортивного парня (у которого не одни кости и животик) очень трудно. О мускулах девушкам доносят только фитнес-журналы и картинки в интернете. Почему умные, активные, деловые, интересные и уверенные в себе парни так мало внимания обращают на свою неспортивную фигуру и на тренажерные залы?? Никто встречу по одежке еще не отменял. Так хочется, чтоб тебя иногда носили на руках....А глядя на наших худеньких мужчин не то, что себя, даже тяжелую сумку боишься доверить, вдруг надорвется.
Качком ты можешь и не быть, а вот спортсменом быть обязан :))

Дополнен

Вот примеры худеньких мальчиков. Парню 24 года.

А этому 26 лет.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Каждый делает то, что считает нужным. Я, допустим, жить не могу без тренировок. У меня всё расписано по часово. В зал пытался затянуть не одного друга, а у них всегда куча отговорок. Вот и решайте сами, какие у нас мужики. В голове у многих только одно: водка и женщины. Удачи Вам в поисках нужного мужчины.

Мастер
17лет

Всё дело в том, что мужчины до сих пор думают (наивные) , что выбирают они, а следовательно хозяин - барин. Это мы должны умирать под тренажёрами, а их любить такими, какие они есть. Но всё-таки, многие, у кого есть в голове хоть что-то, уже хотят хорошо выглядеть.

Мастер
17лет

Тогда встречный вопрос! Почему не все девушки стройны и прекрастны? А есть такие что противно смотреть???

Мастер
17лет

щитаю занятие спортом - насилием над огранизмом

Мастер

Вы не центр Российской федерации вокруг которых крутятся мужчины. Слушай ну нельзя быть одновременно и с деньгами, и качком потому что нужны вести дела бизнеса, дела работы и так далее. Либо одно, либо другое и нельзя всё сразу потому что нужно больше денег. Вы женщины сами заставляете мужчин иметь много денег и ещё возмущаетесь телосложению мужчин? Хорошо если ты такая умная бери в мужья слабого и будь для него добытчицей ну раз уж тебе так не в мочь и хочется мужчину качка. Я считаю, что я прав и нужно быть мистером трудоголиком. Либо я не понимаю вашу логику сударыня. Серьёзный босс следит за бизнесом и трудоголик.

Дамочки вы не обнаглели ли со своими требованиями? И деньги, и мышцы хотите. Я почему то с вас не требую мышцы. Вы как бы совсем обнаглели дамочки с требованиями. Вам романтику, а вы требуете мышцы. Не жирно? С начало это а потом "плак, плак, Димочка пожалей и погладь".

Почему то когда я от вас просил эмоциональную поддержку то вы (некоторые) с жестокостью отказывали и чутли не с жестокостью разрывали любовные письма по причине видите ли королеве не хочется мужчину с деньгами.