Я ни кому не верю.
И не могу иначе. Я женился 9 апреля. Я люблю ее но не верю ей. Что делать? Я не хочу чтоб она страдала. Ведь она это знает.
Не веришь в чем? я своей жене тоже во многом не верю, например, что она проедет между вон теми двумя столбиками, может ты не веришь, что она тебя такое чмо не любит? ведь неи за что! Тогда да, надо успокоиться и подумать.
1. Если она такая принцесса вышла за тебя замуж, значит что-то в тебе есть такое чего нет у других! и более того значит ты не чмо!
2. Вышла бы она за тебя если бы не любила? смотри пункт 1.
3. Если бы она тебе не верила то и не любила, вышла бы она за тебя замуж? смотри пункт 1.
4.Твоя жена тебе доверила свою жизнь, отдала свою любовь, кем ты будешь если не будешь ей отвечать тем же? смотри пункт 5
5. правильно чмо!
уменьшай дозу.. . тогда будет понятней...
для начала попробуй успокоиться, твоя недоверчивость это твоя слабость, очевидно ты не уверен в себе. возможно когдато ты был доверчивым человеком и поплатился за это. помни что ты не один такой, все мы живём в трудные времена и верить кому либо не так то и просто а иногда и не безопасно. но верить надо, не всем подряд конечно, верь близким тебе людям, займи твёрдую позицию в жизни и всё будет хорошо
бедная девочка, попала на растерзание закомплексованному дураку! к психологу обратись. Не стоит защищаться недоверием от всех и всего. Не потому что никто не хочет тебя обмануть, а просто по тому, что ни ты, никто другой нах никому не нужен. не преувеличивай свое значение для мира))))) ) кстате, недоверием страдают те, кто сам способен на самую изощренную ложь - все судят по себе!
зачем женился, гаденыш?