Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Какие легкие успокоительные средства можно принимать на раннем сроке беременности?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

вариантов очень много, мне помогали все.
съесть маленькими кусочками шоколадку.
попить горячего молока маленькими глоточками.
порисовать своего будущего ребёнка - я, например, долго рисовала только одни ладошки, такие маленькие, с крошечными пальчиками, вырисовывала каждый ноготок..
написать пару писем - и не обязательно их потом отправлять.
поесть печенья с горячим чаем.
рассказать животику детский стишок или спеть песенку - если есть место, чтоб уединиться со своим животиком.
подержать руки под горячей водой.
носить с собой пузырёк эфирного масла с любимым запахом и при необходимости нюхать через крышечку или - если нет непереносимости - капать на запястье и наслаждаться любимым запахом.
очень хорошее успокоительное - саносон, это валериана и хмель, полностью натуральное.
можно принимать во время беременности и грудного вскармливания.
а ещё замечательно успокаивает тёплая ладошка любимого, который гладит тебя по лбу.

Знаток
5лет

Попробуйте фенибут, у меня его жена пила. Если будете покупать фенибут, то берите американский. Компания называется SNS Smart Powders или Primaforce. Действует мягко + дает энергию. Латвийский и России вообще не то действие. От России вообще сонливость какая-то. Дозировка в капсуле фенибута их сша 500 мг. Продается без рецепта в спортивном питании.

Оракул
19лет

Валерианку, валокордин

Профи
19лет

пустырник в каплях или таблетках

Профи
19лет

а лучше всего просто понять что всякое волнение в этот период очень вредно и перестать волноваться, чобы не надо было себя ничем успокаивать. я до сих пор себя простить не могу что волновалась.