Девочки История такая. Мне 26 лет (не пью не курю). В 2017г наступила беременность с первого цикла. Был токсикоз с 6-12 неделю. По анализам и узи все было хорошо. В начале ноября на сроке 36 недель я проснулась с утра и заметила что малышка странно шевелится, живот каменеет. С утра до 15:00 я почувствовала всего 2 Шевеления. К 16:00 уже была на приёме у своего гинеколога. Мне сделали ктг, сказали (все хорошо). Но отправили на сохранение в роддом . Там поставили капельницу магнезии. Сутки я пролежала малышка шевелилась ещё раза 2-3. На утро я понимала что, что-то не так. Начала требовать узи, но кроме анализов крови и мочи со мной больше ничего не делали. К концу следующего дня около 6-7 вечера я стала требовать мои документы обратно, я хотела написать отказанную и сама поехать на узи . Т. к за весь день ко мне не подошли. Врач предложила на мою претензию вернуть доки, осмотреть шейку матки . Осмотрели. Отправили опять в палату. В 23:00 меня вызвали в смотровой сказали собраться и по скорой направили в область . По приезду туда около 01:00 Мне срочно сделали узи+ доплер. Оказывается малышка умерла ещё в первый же день как я обратилась. Врачи с области с ужасом спрашивали (ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАЛИ СРОЧНО УЗИ, ТУТ ГИПОКСИЯ!!!) Мне вкололи успокоительное, всю ночь врачи спрашивали про мое состояние. Я в этот момент кажется умерла сама. Мне не хотелось ничего отвечать, позволила мужу сообщила. Бросила телефон и лежала, камнем. На утро мне сказали что на следующий день меня буду стимулировать. Так оно и было . Стимулировали палочками ламинария. Роды прошли как мне сказали более чем «хорошо» за 8 часов я сама родила малышку. Делали вскрытие ребёнок здоров. А вот в плаценте была фпн (декомпрессированая форма). Анемия. Оказывается моя гинеколог не учла тот факт что у меня сильная анемия. Ведь меня не разу она не отправила на подобные анализы что касаемо железо . Хотя я уже знала что у меня есть анемия легкой степени тяжести до Беременности. И говорила ей об этом. Я пролежала в больнице 8 дней, меня прокололи уколами для сокращения матки, прочистили (был застой). Малышку забрала, хоронила . В выписке написано плод : жен. 3450кг 50см .(без патологий) плацента : фпн (декомпрессия) . Резус конфликт: не обнаружен . К слову у меня 3- у мужа 2+. Всю беременность у меня не было антител к резус фактору . Сказали планировать можно через 6-7месяцев новую Б. Мы стали планировать через 3 года . В 2019-2020 я прошла полностью комиссию . Раз в полгода после родов сдавала анализы на онко. Делала узи малого таза. Груди. Сердца . Делала даже фгдс-вылечила гастрит. Сдавала на гормоны . Делала узи щитовидки . Все в пределах нормы . В 2020 наступила долгожданная Беременность . С 4 цикла . Ещё раз сдала на резус фактор все хорошо. Антител нет. Но на всякий случай врач предложила поставить укол на 28 неделе иммуноглобулина. Кровь в норме . Моча тоже .Пью витамины ФИМИБИОН. Был плоховат мазок . Цервит- вылечила свечами. Так же был тонус с 11-16 неделю пила дюфастон, тонус ушёл . Скриниг первый-все отлично . Малыш в норме . Сейчас предстоит поездка к гематологу. Будем решать на счёт железо . Девочки, у кого была подобная ситуация с антенатальной гибелью плода . Не могу морально отпустить . Просто очень сильно боюсь за нынешнего малыша . Хотя была готова к Беременности . Как мне казалось ...Ежедневно прислушиваюсь к шевелению .Кто через сколько забеременел? Как прошли роды? Как ребёночек ?
Вы хоть врите одинаково... А то у вас в прошлых вопросах ребенку то 3 года, то 6 лет... И все легенды разные.... (Количество беременностей, в том числе замерших)))
Вы просто обязаны расслабиться, ради ребенка и себя! Всё у Вас будет хорошо на этот раз! Вы провнрили всё, что можно! Моя невестка с отрицательным резусом, после замершей беременности всю следующую беременность перед посещением жк ревела. Просто сидела в очереди и плакала от того, что каждый раз боялась. Всё прошло хорошо. Родилась замечательная малышка! Как бы ни было сложно, подумайте о том насколько Вы поможете себе и ребеночку если отпустите страхи! Береги Вас Бог ????
Даже читать не стала простыню текста. Задавайте вопрос нормально. Мне ваш анамнез и истории болезней читать не интересно. Все это ЛИЧНОЕ. И знать должны только вы и врач. Погиб ребенок - да печалька. Вы не цените, что ВАШУ ЖИЗНЬ спасли. Вы молоды, здоровы - дети еще будут.
Мне срочно сделали узи+ доплер. Оказывается малышка умерла ещё в первый же день как я обратилась. Врачи с области с ужасом спрашивали (ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАЛИ СРОЧНО УЗИ, ТУТ ГИПОКСИЯ!!!) Мне вкололи успокоительное, всю ночь врачи спрашивали про мое состояние. Я в этот момент кажется умерла сама. Мне не хотелось ничего отвечать, позволила мужу сообщила. Бросила телефон и лежала, камнем. На утро мне сказали что на следующий день меня буду стимулировать. Так оно и было . Стимулировали палочками ламинария. Роды прошли как мне сказали более чем «хорошо» за 8 часов я сама родила малышку. Делали вскрытие ребёнок здоров. А вот в плаценте была фпн (декомпрессированая форма). Анемия. Оказывается моя гинеколог не учла тот факт что у меня сильная анемия. Ведь меня не разу она не отправила на подобные анализы что касаемо железо . Хотя я уже знала что у меня есть анемия легкой степени тяжести до Беременности. И говорила ей об этом.
Я пролежала в больнице 8 дней, меня прокололи уколами для сокращения матки, прочистили (был застой). Малышку забрала, хоронила .
В выписке написано плод : жен. 3450кг 50см .(без патологий) плацента : фпн (декомпрессия) . Резус конфликт: не обнаружен .
К слову у меня 3- у мужа 2+.
Всю беременность у меня не было антител к резус фактору . Сказали планировать можно через 6-7месяцев новую Б. Мы стали планировать через 3 года . В 2019-2020 я прошла полностью комиссию . Раз в полгода после родов сдавала анализы на онко. Делала узи малого таза. Груди. Сердца .
Делала даже фгдс-вылечила гастрит.
Сдавала на гормоны . Делала узи щитовидки . Все в пределах нормы .
В 2020 наступила долгожданная Беременность . С 4 цикла .
Ещё раз сдала на резус фактор все хорошо. Антител нет. Но на всякий случай врач предложила поставить укол на 28 неделе иммуноглобулина.
Кровь в норме . Моча тоже .Пью витамины ФИМИБИОН. Был плоховат мазок . Цервит- вылечила свечами. Так же был тонус с 11-16 неделю пила дюфастон, тонус ушёл . Скриниг первый-все отлично . Малыш в норме .
Сейчас предстоит поездка к гематологу. Будем решать на счёт железо .
Девочки, у кого была подобная ситуация с антенатальной гибелью плода .
Не могу морально отпустить . Просто очень сильно боюсь за нынешнего малыша . Хотя была готова к Беременности . Как мне казалось ...Ежедневно прислушиваюсь к шевелению .Кто через сколько забеременел? Как прошли роды? Как ребёночек ?