Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Хочу изменить прическу...но

..но вот что с собой сотворить незнаю...хочется нечто женственное ,а в салоне ничего путевого не предлогают...и еще посоветуйте макияж

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Мне кажется, что Вым надо загореть! Не пользоваться румянами. Тени бежевые. Побольше накрасить ресницы и тонко подвести глаза. Цвет волос, я думаю, обязательно поменять на насыщенный шоколадный. Насчет прически: челку "окультурить", но не убирать, т. к. лицо удлинненное. Если стрижка - то не очень короткая, но чтобы волосы сзади не болтались. Мочки ушей - открыть, и неплохо было бы приобрести крупные клипсы круглой формы. Мне кажется, все будет в равновесии! Удачи!

Мудрец
17лет

Лично мне кажется, что тебе надо выкраситься в тёмный цвет (глубокий каштан, шоколад) -тогда лицо станет очень выразительным и придаст тебе некую "стервинку"!

Мастер
17лет

virtualmakeover.ru (или com) (судя по аватару, могу сказать вам пойдет сузить лицо: скулы темнее, убрать челку назад, волосы в высокую прическу, и более выразительный цвет... если надо конкретнее-спращивайте)

Мыслитель
17лет

Советовать должен опытный мастер. Форма головы, качество волос... мы же этого не знаем... Надо найти своего мастера.... это трудно. Удачи.

Мастер
17лет

тебе и так прикольно. ты и так красива