Хочу изменить прическу...но
..но вот что с собой сотворить незнаю...хочется нечто женственное ,а в салоне ничего путевого не предлогают...и еще посоветуйте макияж
Дополнен
Мне кажется, что Вым надо загореть! Не пользоваться румянами. Тени бежевые. Побольше накрасить ресницы и тонко подвести глаза. Цвет волос, я думаю, обязательно поменять на насыщенный шоколадный. Насчет прически: челку "окультурить", но не убирать, т. к. лицо удлинненное. Если стрижка - то не очень короткая, но чтобы волосы сзади не болтались. Мочки ушей - открыть, и неплохо было бы приобрести крупные клипсы круглой формы. Мне кажется, все будет в равновесии! Удачи!
Лично мне кажется, что тебе надо выкраситься в тёмный цвет (глубокий каштан, шоколад) -тогда лицо станет очень выразительным и придаст тебе некую "стервинку"!
virtualmakeover.ru (или com) (судя по аватару, могу сказать вам пойдет сузить лицо: скулы темнее, убрать челку назад, волосы в высокую прическу, и более выразительный цвет... если надо конкретнее-спращивайте)
Советовать должен опытный мастер. Форма головы, качество волос... мы же этого не знаем... Надо найти своего мастера.... это трудно. Удачи.
тебе и так прикольно. ты и так красива