Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как быстро отрастить ногти?

кристинка Ученик (25), закрыт 17 лет назад
у емня тонкие ногти и очень медленно рыстут....что мне сделать чтобы они за неделю выросли на 1 см или хотябы 0,7 см,желательно в домашних условиях...
Лучший ответ
Денис Борисов Мастер (2285) 17 лет назад
1 - не грызть....
EX*PERTУченик (215) 17 лет назад
Фуфло !!!
Александр ПанинПрофи (552) 13 лет назад
Правильно!!!
Остальные ответы
Mika Профи (715) 17 лет назад
говорят йод помогает - для укрепления - у меня ногти быстро растут - когда посуду чаще приходится мыть))))))
афродита Хуснетдинова Профи (873) 17 лет назад
самый легкий способ это купить наклодные... шутка... а тк я только знаю, что они в воде быстро растут
Елена Аксёнова Мыслитель (9695) 17 лет назад
Это не реально, не факт что умная эмаль поможет.
радуга Ученик (224) 17 лет назад
не грызи и купи средство для укрепления ногтей
p.s.за неделю они у тебя на1 см не вырастут даже если будут крепкие
кофта-фата Мыслитель (5895) 17 лет назад
подпиливать в уголках ноктя так они будут рости ...а сломкостью это непоможет придётся неочень длинные носить... ллинные могут себе позволить только твёрдонактястые....
Kleo 83 Гуру (3633) 17 лет назад
так быстро не вырастут.. но можно укрепить их, держа в лимоне по мин 10 в день.. перестанут быть ломкими и начнут расти
Катерина Гримашевич Профи (652) 17 лет назад
За неделю отрастить свои ногти на 1см нереально!! ! Хорошо укрепляет и способствует росту ногтей лак с кальцием. А если срочно нужны ногти то лучше наростить, правда от этого свои ногти портятся.
Источник: личный опыт
Пользователь удален Ученик (162) 17 лет назад
Конечно все способы хороши, но мне кажется, да и проверено, что главное содежать их в чистоте, далее своевременная и тщательная обработка их различными инструментами - это обрезка кутикулы, корректировка и придание желаемой формы ногтям пилочкой, обработка умной эмалью в 2-3 слоя, а там дальше будет не вредно нанести любой лак!! !
Желаю удачи!)))))
Дарья Профи (542) 17 лет назад
ходи в бассейн, или просто руки в воде чаще держи! Поможет! Верняк
катюшка катюшка Ученик (134) 8 лет назад
ещё нужно мазать каждый день подсолнечным маслом
александра коняшина Ученик (105) 4 года назад
делать специальные маски Lisa.ru
Похожие вопросы