Признаюсь - стыдно... ))
Я вот вчера напилась малехо... редко это бывает, но метко... (((
И мне ВДРУГ захотелось услышать - именно услышать! - как же меня любят....ГЫЫЫ ))) ну известное дело - когда бабы пьяные - они такие дуры ))))))))))))))))))
устроила своему любимому та-а-кую истерику по этому поводу ))))) он злится что я пьяная - какая уж тут любовь нафиг...,а меня то несёт....аж яблоками в стену кидалась ))))))
а сегодня ТАК стыдно....(((((
И вопрос - а вы чего делаете если "накосячили" перед любимыми ? Как себя ведете?
а у меня два крайних варианта получается:
1. Если заикнется - еще больше мозг вынесу - сам виноват, что не прочувствовал меня и вообще сука бесчувственная, должен был предугадать. направить, помочь (это же я была пьяная в конце концов. а не он! )
2. Сразу начинаются приступы хозяйственности - че-нить вкусненькое приготовить, ген. уборку сделать, баню подпалить, на коне проскакать.. .
:о)
как обычно конечно.. .
правило
1 - я всегда прав
2 - если я не прав смотри правило 1
Если и бывают исключения, то я обставляю все так, что я остаюсь прав в любом случае
Юлька))))))))) )
Чего вдруг дорвалась?)))))) )
"Накосячить" мы все мастера.. .
Я обычно в уголку затихаю))) )
Ну... еще глазками могу похлопать)))) )
Юлек, отчасти я согласен с Серегой, но только отчасти, истерика на ровном месте не бывает, но и извеняться надо уметь. Я, например, предпочел бы воще не впоминать и не мусолить, ну было, таг было, но нет же, кому че подавай, некоторым слово извини достаточно, некоторых отипать надо как следует, тут зависит все от человека.
Тебя прекрасно понимаю))) ) отчасти потому, что мои истерики не ограничиваются "напилась малехо.. . редко это бывает, но метко... "
Они любят говорить: "Тебе слова нужны, или поступки? Для меня слова ничего не значат, действия гораздо важнее.... "
....и прочая бла-бла-бла.. .
но мы-то, ипанутые создания, ушами любим!!! !
Я ничего из ряда вон выходящего не делаю.... делаю либо минет, либо хороший ужин (они-то ведь любят желудком и тем, что пониже ...)))))