Top.Mail.Ru
Ответы

Левый указатель поворота

Автомобиль ВАЗ-21080
Такая проблема: не работает левый поворт вернее работает не верно, началось так: еду надо было поворачивать налево включил левый поворотник а датчик его мигает быстро быстро. Ну думаю приехали сгорела лампочка, потом на стоянке встал включил левый поворотник гляжу спереди мигает а на крыле сбоку нет ну думаю вот оно и есть, назад даже не глянул. Начал разбираться оказалось что резиновая накладка с патроном вывалилась из гнезда и лампочка тоже естественно таинственным образом исчезла. сам патрон уже забился грязью я его подчистил(контакты)купил лампочку вставил, а нифика как было так и осталось, вернее теперь бешенно мигали передний и боковой поворотник + на панели индикатор мигает поворотника и противотуманок. Глядь назад на левую фару а там ничего не мигает, габариты не светяться, тормоз не загорается, задний ход не включается поворотник по обыконовению тоже не мигает, разобрал, достал плату, проверил все лампочки-удивительно но все целы, почистил контакт к которому подключаетася питание и все равно не черта, предохранители целые, правая часть световых приборов работает исправно.

По дате
По Рейтингу
Профи
17лет

Рле посмотри, предохранительный блок и плату заднию посмотри может сама плата сгорела

Мастер
17лет

Фсе правада сожрал хомяк!!

Мудрец
17лет

Скорее всего в блоке реле и предохранителей сгорела дорожка или сам ковыряйся или в сервис ты там не первый будеш

Гуру
17лет

Как вариант крысы проводку сожрали.

Мастер
17лет

Рэле поменяйте, да там ещё заморочка может в предохранительном блоке быть его постоянно заливает