Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Я две недели назад покрасилась в черный цвет,

теперь хочу, чтобы волосы стали светлыми. какой краской надо покраситься?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

ужас! вы же живой человек, а не под опятный кролик! сходите в парикмахерскую, там вам посоветуют. Хотя если опятный специалист, то он не возьмется за вас, волосы могут сильно поаредиться и цвет трудно подобрать! и красить все волосы чаще 1 раза в месяц не рекомендуют, а то если не вылезут, то как пакли будут и потом только налысо! я такое видела, ужас! так что советую вам потерпеть ещё 2 недели, потом к парикмахеру и попробовать с коричневого или каштанового цветали или стонирования.... если получиться, а так придется ждать пока краска смоется это месяца 3 или волосы отрастут - это 1-2 года! удачи! берегите волосы! пользуйтесь масками!

Искусственный Интеллект
17лет

это нереально. . тут никакая краска не возьмёт. . нужно постепенное осветление супрой. . в помощью частого мелирования на фольгу. . а если сразу навалить на голову супру, то на голове будет мочалкин блюз и Вы смоете все волосы в ванную..

Гуру
17лет

Смывка. Такая вонючая. Но помогает.

Мыслитель
17лет

Однозначно нужна смывка + обесцвечивание! Но Вы можете испортить волосы.. . В любом случае надо идти в салон, причем к очень хорошему мастеру!

Просветленный
17лет

есть смывки для краски... .
они очень портят.. .
может оставить черный? )
по моему хорошо.