Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про ПРОСТО ТАК...

Марина Скиба Мыслитель (5884), закрыт 15 лет назад
Скажите, вот женщина может что-то делать ПРОСТО ТАК, без объяснений почему, зачем ей это надо, а вот просто так, из-за любопытства или обязательно во всём должен быть смысл?
Лучший ответ
. Оракул (62719) 16 лет назад
Это нормально. Зачем всегда во всем искать смысл? Не плохо позволить себе расслабиться.
Можно и делать просто.. . для себя. . чтобы просто доставить себе удовольствие
Приятно же))
Остальные ответы
©®Зелёный™ Искусственный Интеллект (132716) 16 лет назад
она выносит мозги мужчине. просто так!
СветланаМастер (1558) 16 лет назад
Это вы так думаете,а мы их сосмыслом выносим! :-)
Евгений Александрович Мастер (2360) 16 лет назад
Женщины тока так и делают, бессмысленно!
Алла Табачнюк Гуру (2554) 16 лет назад
Просто так ничего не бывает.
...LiSsK@... Ученик (232) 16 лет назад
Просто так ничего не делается....
F.A.Q. Мыслитель (8356) 16 лет назад
А что она делает не про100 так?. . :))) Логика - сила! :)
игорь Мыслитель (9457) 16 лет назад
может в постеле валяться!
*** Ая *** Профи (804) 16 лет назад
ПРОСТО ТАК? женщина ничего просто так не делает. Должен быть смысл. Зачем что-то делать без смысла???
Аннет) Искусственный Интеллект (268553) 16 лет назад
Поступки и действия женщины очень часто не поддаются никакому логическому объяснению. Я иногда такоооооооое делаю и говорю, что и сама не понимаю, для чего, а главное для кого все это... Жуть. Кащенко.
Лёля Мастер (1650) 16 лет назад
Я тоже могу делать просто так
Мария Павловская Профи (542) 16 лет назад
Сделать может просто так, но смысл всегда есть, просто она об этом не знала.
Такие мы!
Кусака ОБЫКНОВЕННАЯ Мудрец (11832) 16 лет назад
Может, но это не всем понятно! )))))))))))))))))
Katerina Искусственный Интеллект (461290) 16 лет назад
Просто женщины не любят заморачиваться на обьяснении своих действий, вот и придумали отмазку "ПРОСТО ТАК", а вообще-то всегда мы прекрасно знаем, что и для чего мы делаем, но иногда лучше не вдаваться в подробности даже с самой собой
Ксения Крик Гуру (3887) 16 лет назад
вот говорят что "просто так ничего не делается"...а об этом можно спорить бесконечно) )
но все же ПРОСТО так сделать что либо - вполне возможно! ! я в эти 1,5 года сделала столько необъяснимых мне вещей!!!! и это поверьте, не стремно.. да, получились немного необычные положения - но! - понятие НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ появилось именно здесь.. (если только вы не врунья, которая говорит одно, а делает другое - тоже своего рода непредсказуемость).. .

кстати заметила, что чем больше не заморачиваешься о смысле какого либо простейшего действия, тем меньше головных болей и жить интереснее! ;)
Источник: жизнь моя сладкая)
~Л@пуля~ Просветленный (22398) 16 лет назад
все действия зависят от нашего желания... а желания возникают просто так...
SoNe4ko Ученик (181) 16 лет назад
Если пологаться на логику.... НИЧЕГО не бывает просто так!! ! Но как извесно, женский пол ни в какие логические рамки никогда не вписывался и не собирается пока.... Вобщем, нам всё можно, нам всё прощается....
Любовь Мастер (1743) 16 лет назад
конечно должен быть смысл, мозги зачем?))
Константин Любутин Гуру (3078) 16 лет назад
"Она так непросто усстроена",что получать всё от жизни может "считай что просто так":-)...просто так кажется мужчинам, но на самом деле всё далеко не так просто и даже то, что делается просто так.
Похожие вопросы