.
Оракул
(62719)
16 лет назад
Это нормально. Зачем всегда во всем искать смысл? Не плохо позволить себе расслабиться.
Можно и делать просто.. . для себя. . чтобы просто доставить себе удовольствие
Приятно же))
Katerina
Искусственный Интеллект
(461290)
16 лет назад
Просто женщины не любят заморачиваться на обьяснении своих действий, вот и придумали отмазку "ПРОСТО ТАК", а вообще-то всегда мы прекрасно знаем, что и для чего мы делаем, но иногда лучше не вдаваться в подробности даже с самой собой
Ксения Крик
Гуру
(3887)
16 лет назад
вот говорят что "просто так ничего не делается"...а об этом можно спорить бесконечно) )
но все же ПРОСТО так сделать что либо - вполне возможно! ! я в эти 1,5 года сделала столько необъяснимых мне вещей!!!! и это поверьте, не стремно.. да, получились немного необычные положения - но! - понятие НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ появилось именно здесь.. (если только вы не врунья, которая говорит одно, а делает другое - тоже своего рода непредсказуемость).. .
кстати заметила, что чем больше не заморачиваешься о смысле какого либо простейшего действия, тем меньше головных болей и жить интереснее! ;)
Источник: жизнь моя сладкая)
SoNe4ko
Ученик
(181)
16 лет назад
Если пологаться на логику.... НИЧЕГО не бывает просто так!! ! Но как извесно, женский пол ни в какие логические рамки никогда не вписывался и не собирается пока.... Вобщем, нам всё можно, нам всё прощается....
Константин Любутин
Гуру
(3078)
16 лет назад
"Она так непросто усстроена",что получать всё от жизни может "считай что просто так":-)...просто так кажется мужчинам, но на самом деле всё далеко не так просто и даже то, что делается просто так.