Почему анна каренина бросилась под поезд?
этому жуткому поступку есть вполне адекватное объяснение в самом романе
Что с наркоманки возмёшь?
разве можно объяснить адекватно такой поступок, как самоубийство. жила Анна Каренина с нелюбимым мужем несколько лет, родила ему сына, да, была несчатливой ее семья по-своему. Потом встречает Вронского и все, начинается бунт, жить с нелюбимым мужем нет больше сил. Так почему же, ты, не бунтовала, когда тебя замуж за него отдавали, а все спокойно вытерпела. А теперь опомнилась, решила все исправить, и сын ей даже не нужен, только один Володя Вронский. Жить так нет больше сил, и под поезд. А вы сами без меня дальше живите, и объясните, потом моему сыну, что я его очень любила, только не говорите, что ему, родному, предпочла любовь к мужчине. Я люблю все романы и повести Л. Толстого, но Каренина исключение, не понимаю, я эту женщину - почему она думает только о себе одной, и ни сколько об окружающих и любящих ее людях. Эгоистка. А морфин здесь не при чем, не думаю, что Толстой стал бы писать про наркоманку, да еще навоял на 2 тома, он скорее бы описал ее пьяницей. Думаю Толстой бы сильно удивился, если бы узнал о том, что его потомки, поступок Карениной, расценивают как припадок наркоманки. Тогда весь роман к черту, достаточно сказать в начале - Каренина была наркоманкой, и не надо писать про русскую семью так много. А ведь наркоманам не известны ни какие чувства, они атрофируются, тогда почему Каренина полюбила?
Л. Н. Толстой пишет про любовь, которую не каждому дано испытать, такую любовь, при которой сносит голову! Анна полюбила по-настоящему, она не могла представить жизни без этого человека, не могла представить, что он будет с другой... Она пошла одна против всех! Ревность погубила ее, она стала подозревать, что Вронской разлюбил ее, хотя это было не так! Он ее очень любил, но ее любовь стала безумием... вот она и решилась на такой поступок.
Любовь, любовь...
Анна Каренина бросилась под поезд из-за любви