Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Как мне поступить?

Из моей книги "Сборник чувств"
немного напоминает сценарий для фильма...

Я очень люблю одну девушку и хочу быть с ней, но не могу...
Всё началось в марте прошлого года. Мне было 12, а её 14. Она только переехала в дом напротив моего к своей бабушке.Я пару раз замечал её на улице с собакой, очевидно было что друзей у неё здесь небыло...

Смутные воспоминания первого диалога:
-Красивая собака!
-Спасибо
-Люблю овчарок.
-Я тоже.Это Шаман.
-А ты здесь живёш?
-Да
-Я тебя раньше не видел.
-Я только переехала.
-Я Глеб
-Настя
(Она приклонилась к моей щеке и аккуратно поцеловала)
-Я так со всеми здороваюсь и прощяюсь.
-Вы часто здесь гуляете?
-Да, где-то в такое же время!
-Прикольно.
-Пошли я собаку проведу.
-Пошли
-Ты какую музыку слушаешь?
-Рок
-Странно, ты одеваешся не как рокер...
(Я беззначительно улыбнулся)

Я тогда не придал особого значения этому знакомству!А теперь слёзы наворачиваються от боли...
*Она когда то приезжала к своей бабушке и знала несколько человек из двора*
Позже мы часто виделись, я постепено знакомил её с населением двора-Пашей(Кузей)-она его знала давно,Тимуром-клоуном во дворе и в тоже время моим лучшим другом,Владом-толстый и наглый момент и всякими другими
личностями которые мешали нам жить а потом играли главные роли...

Мы ставали ближе и ближе и симпатия пульсировала между нами...Я стал провожать её до дома,играли в бутылку ,но я был довольно робким чтоб так просто предложить встречаться,тем более я знал что я люблю её,а она любит меня.
Я,она и наши друзья из двора построили лавку (Да,да!Это была обычная лавка в центре двора с высокой спинкой и окружена деревьями со всех сторон,для того чтоб отдыхать от других и солнца).
Мы там очень часто отдыхали и сближались.А Влад (очень фигурирующая личность в моём рассказе) начал завидовать нашей любви.
Она (наверно поняла что так просто я не решусь на серьёзные отношения) предложила *прикольнуться* над Владом и рассказать что мы встречаемся.Это сработало с её стороны,я начал как бы играть-целовать её просто так,
ласкать и любить,а всем мы рассказывали что мы шутим!

-Почему ты Глеба целуешь а меня нет?-спрашивает Влад
-Ты мне просто друг ,а он мне больше чем друг(это было искрене)

Я её очень любил и не пропускал ни дня чтоб не встретиться с ней!
Пришло лето-я уезжал в Харьков на месяц.А она (когда то рассказывала что не может долго без любви) просто ушла к Паше.Она воспользовалась тем что я ей в действительности не предлагал встречатся и всё было как бы игра для Влада
Я *канул в бездну* но не перестал её любить,а она со мной общятся и хорошо относиться.Повстречалась она с Пашей недолго и разошлась (я обрадовался что у меня снова есть шанс),но к сожалению я в это время был в Лагере.
Приехал-а она уже встречается с другим(одним из тех,кто сначала нам всё портил,а потом сыграл главную роль)...
Я думал что они вскоре разойдутся,но не тут то было!Они встречаются до сих пор, а я до сих пор не могу забыть,уйти и любить...
Я мечтаю, хоть и понимаю что это плохо,чтоб она разошлась со своим парнем и я буду надеятся на это...
Самое обидное что она была у меня и так легко ушла,а с другим уже 7-месяцев встречаеться...
Как мне быть?
Подскажите!!!!

Анонимный опрос
Бороться за то, что по праву принадлежит мне!
Остаться друзьями и успокоится.
Забыть,просто забыть...
Всего голосов: 10
По дате
По рейтингу
Мастер
17лет

Любишь - дерзай! Желаю удачи))))