Top.Mail.Ru
Ответы

Что значит,если девушка ревнует меня как друга?Но мне хотелось бы как любимого парня,может скрывает она от меня??

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Дааа.. мы действительно ужасные собственницы.. Конечно.. если девушка привыкла к тому, что у нее есть друг.. который всегда по возможности рядом и вроде как по ЕЁ ощущениям принадлежит ей.. и вдруг в его сторону начинается оказываться внимание каких-то других девушек или он с кем-то еще начинает общатся сам.. ну или что-то в этом духе.. конечно это вызывает у той самой девушки бурю ревностных эмоций... так как ей хочется быть самой лучшей и единственной.. даже если она относится к тебе как к другу. .
Но в любом случае в такой ситуации.. если эта девушка тебе действительно нравится, то надо действовать, а не ждать.. Под лежачий камень вода не течет, а эта её ревность может подтолкнуть её и на большие чувства нежели просто дружба.. Так что действуй, всё в твоих руках!

Просветленный
17лет

Мало уделяешеь ей внимания... и ты ей определённо не безразличен, иначе она бы тебя игнорила.

Мастер
17лет

У вас прям секретные отношения!!! Нравишься ты ей, так как друзей не ревнуют!!! Смелости побольше и признайся ей, я думаю у вас всё получится!!!:)))

Мыслитель
17лет

Чувство собственничества, такой же как и у вас и ничего более) ) Как собака на сене ни себе ни людям))))

Мудрец
17лет

друзей тоже ревнуют! а вообще если тебе это важно, то узнай это у нее!!!