Что значит,если девушка ревнует меня как друга?Но мне хотелось бы как любимого парня,может скрывает она от меня??
Дааа.. мы действительно ужасные собственницы.. Конечно.. если девушка привыкла к тому, что у нее есть друг.. который всегда по возможности рядом и вроде как по ЕЁ ощущениям принадлежит ей.. и вдруг в его сторону начинается оказываться внимание каких-то других девушек или он с кем-то еще начинает общатся сам.. ну или что-то в этом духе.. конечно это вызывает у той самой девушки бурю ревностных эмоций... так как ей хочется быть самой лучшей и единственной.. даже если она относится к тебе как к другу. .
Но в любом случае в такой ситуации.. если эта девушка тебе действительно нравится, то надо действовать, а не ждать.. Под лежачий камень вода не течет, а эта её ревность может подтолкнуть её и на большие чувства нежели просто дружба.. Так что действуй, всё в твоих руках!
Мало уделяешеь ей внимания... и ты ей определённо не безразличен, иначе она бы тебя игнорила.
У вас прям секретные отношения!!! Нравишься ты ей, так как друзей не ревнуют!!! Смелости побольше и признайся ей, я думаю у вас всё получится!!!:)))
Чувство собственничества, такой же как и у вас и ничего более) ) Как собака на сене ни себе ни людям))))
друзей тоже ревнуют! а вообще если тебе это важно, то узнай это у нее!!!