Помогите!!!!а то сойду с ума
Я встречаюсь с молодым человеком где то 2 месяца.П о началу я видела что он меня любить, ради меня готов на все, а теперь такого нет=( Что произошло может я что то не то делаю И еще можно ли полюбить человека если когда то его любил а сейча нет? И у нас такая тупость иногда идем даже не о чем поговорить, а если мы гуляем с моей подругой и ее парнем то они хорошо общаються и все гда есть о чем поговорить, почему((((
нет тяги ) бывает
может ваши резерв иссяк. может вам какое-то общее хобби заиметь
такое бывает значит это не твой человек, у меня такое было, с человеком мне вообще не о чем было разговаривать как ком в горле! я что то думала гадала как лучше поступить! а потом встретила человека с которым события стали развиваться со скоростью света! все было просто просто супер и друг друга воспринимали такие какие мы есть, только недавно "спустилась с небес на землю " а мы уже пятый год вместе живем!
Нюшенька не сходи с ума, а послушай меня и внимательно.. . у меня точ такая ситуация была год назад.. . и из-за своей глупости я потеряла самого дорого и любимого человека. просто люби его и дари все то тепло, которое у тебя на душе и не думай, что он тебя не любит или чувства охладели. просто он все осмысливает, может у него вообще другие заморочки, попытайся узнать, может и правда человечек чем-то обеспокоен и все.. . на счет общения, подумай и найди общее: интересы, общие друзья, совместные походы, прогулки, пиккники, праздники только для вас двоих.. . разнообразь отношения.. . если не сделаешь ты первый шаг на укрепление, мало вероятности что он до этого додумается...
может понял, что ты от него уже никуда не уйдешь, как бы завоевал тебя, поэтому и успокоился?!