Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите!!!!а то сойду с ума

Я встречаюсь с молодым человеком где то 2 месяца.П о началу я видела что он меня любить, ради меня готов на все, а теперь такого нет=( Что произошло может я что то не то делаю И еще можно ли полюбить человека если когда то его любил а сейча нет? И у нас такая тупость иногда идем даже не о чем поговорить, а если мы гуляем с моей подругой и ее парнем то они хорошо общаються и все гда есть о чем поговорить, почему((((

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

нет тяги ) бывает

Мудрец
17лет

может ваши резерв иссяк. может вам какое-то общее хобби заиметь

Мастер
17лет

такое бывает значит это не твой человек, у меня такое было, с человеком мне вообще не о чем было разговаривать как ком в горле! я что то думала гадала как лучше поступить! а потом встретила человека с которым события стали развиваться со скоростью света! все было просто просто супер и друг друга воспринимали такие какие мы есть, только недавно "спустилась с небес на землю " а мы уже пятый год вместе живем!

Мастер
17лет

Нюшенька не сходи с ума, а послушай меня и внимательно.. . у меня точ такая ситуация была год назад.. . и из-за своей глупости я потеряла самого дорого и любимого человека. просто люби его и дари все то тепло, которое у тебя на душе и не думай, что он тебя не любит или чувства охладели. просто он все осмысливает, может у него вообще другие заморочки, попытайся узнать, может и правда человечек чем-то обеспокоен и все.. . на счет общения, подумай и найди общее: интересы, общие друзья, совместные походы, прогулки, пиккники, праздники только для вас двоих.. . разнообразь отношения.. . если не сделаешь ты первый шаг на укрепление, мало вероятности что он до этого додумается...

Мастер
17лет

может понял, что ты от него уже никуда не уйдешь, как бы завоевал тебя, поэтому и успокоился?!