Варвара
Просветленный
(20065)
17 лет назад
В любом возрасте есть и "+" и "-" ..опытный и грамотный специалист в любом претенденте увидит и то и другое и сделает верный вывод, который принесет только положительный результат в деятельность компании.
На мой взгляд, неплохой возраст от 27 до ...Там уже зависит от каждого конкретного человека и обязанностей.
Veronika Lebedeva
Мастер
(1213)
17 лет назад
Да, но молодых тоже не охотно берут: мало опыта, детей еще нет - значит есть вероятность, что пойдет в дикрет.. . и т. п. Я вообще не воспринимаю возрастные рамки - иногда человек без опыта работы очень старается и хочет чего-то достичь и это у него получается в сто раз лучше, чем у опытного. Точно так же с пенсионерами. Люди просто живут штампами, забывая о том, что каждый человек - индивидуален и подход должен быть соответствующий.
Anubis
Мыслитель
(9033)
17 лет назад
Считаю, что с 65 лет необходимо поставить ряд ограничений. Разрешить управлять автомобилем и заниматься иной ответственной деятельностью только после прохождения медицинских проверок. И такие проверки должны проводиться регулярно, хотя бы раз в год. Бабуси за рулём создают не меньше дтп, чем пьяные водители.
rina tverskaia
Просветленный
(21752)
17 лет назад
Всё это полнейший беспредел, я прошла все круги ада, сначала не брали с маленьким ребёнком, потом не брали после 40,потом после 45.Слава богу всё устроилось. А эти уродливые морально работодатели не думают, что тоже будут стареть и болеть. По моему наиболее продуктивен возраст от 25-55,но есть много знакомых, которые работают в 63-65 и вполне всё успевают и много знают.