Top.Mail.Ru
Ответы

Продолжение на вопрос "Произвол ГИБДД"(А ВЫ?)

Лучший выход: не давать повода!
Я этот тест проходил по осени 2007года в тех же краях, поехал в Анапу с семьей отдыхать. А семья-то не маленькая: жена и трое детей (5 + 3 + 0,6). Всю ночь штурвалил, опился тонизирующих напитков,но по утру за Краснодаром сдал руль жене. Вот тут и началось....
На первом посту трясли машину, но с улыбкой на лице. Искали травку. Видимо вид у меня был по-хуже, чем у Вашего голландского друга.Просветили все!!! Видимо все наркоманы для прикрытия своего трафика 3-х детей за собой по всему маршруту таскают. Не нашли! Я тоже им улыбнулся, но видимо не так. На следующем посту опять остановили! (Мораль: улыбаться краснодарским гаишникам - признак дурного тона или даже издевательство;они тут стоят, а ты за их денежки едешь отдыхать, да еще и не один!!!Вот это наглость!!!)
Досматривали по пройденному сценарию. Потом, как Вашего амстердамского коноплиста попросили за угол со стаканчиком и лакмусовой бумажкой. Постой! Может Ваш друг передо мной проехал, а я шел по проторенной дорожке с бонусом в 30 000 рэ?
Поволновался чуть-чуть: кто его знает, как эта бумажка реагирует на "Адреналин"? Но сцена впечатляющая: я копаюсь в своем дерьме, и гаишники не брезгуют. Теперь я понимаю, что деньги пахнут. Вот те 30 000 мочой отдают..."Адреналин" пить можно - тест пройден!!!
Только документы не прошли проверку, справочка моя о потере паспорта им не понравилась. Грозили упечь до установлении личности: ни права, ни старый паспорт, ни трое детей чашу милосердия не перевесили( до времени!) Что спасло? Терпение, спокойствие и ни рубля взамен. Мне кажется, что если бы сделал намек на деньги, то либо цифра была бы как за наркотики, либо "..передвижение по территории России без документов запрещен..."(трактовка свободно-условная).
В общем, протокол в зубы и не хай живет, пусть целует ланиты и персты нашим доблестным защитникам курортных рубежей, ни один папа многодетный просто так не проскользнет! Только будьте уверены: в этом году у них был приказ "не лютовать". Так что Ваш европейский наркокурьер хорошо отделался, а попади он в 2006 году - пишите письма на Колыму.
Поеду ли я на машине в 2008году - БОЛЬШОЙ ВОПРОС! А Вы?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

нии, нах, я далеко не поеду на машине, лучше поездом, а если и ехать, то компанией не меньше трех машин, проверено, если тормозят, а рядом еще две сами останавливаются не цепляются вообще, тупо провярят документы и все.

Мастер
17лет

Поеду, пусть менты продажные не думают, что они что то стоят. Респект тебе - что деньги не дал.

Мудрец
17лет

У меня скутер и мне всё это по....

Искусственный Интеллект
17лет

Спасибо, съездила. По трассе Кропачево-Месягутово-Ачит. Это Башкирия. ЛЮДИ, НЕ ЕЗДИТЕ ПО ЭТОЙ ТРАССЕ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ВЫ ИЗ 66 РЕГИОНА!! ! Еду в Калугу. Тормозит на 1561 км (кажется) . Выхожу: че я нарушила? Он: Дай на пиво. Йа в ахуе.

Искусственный Интеллект
17лет

А нехуй на машинах ездить, пешком шагом марш!!!