Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А в Украине клавиатуры украиноязычные???

Ирина_177rus Просветленный (29896), закрыт 16 лет назад
Вот у них буква i, они что, с русского на латинский шрифт переключают?
Лучший ответ
Natali Мыслитель (5069) 16 лет назад
У меня комп с латинской клавиатурой, на которой прозрачные наклейки с русским и украинским алфавитом. Между ними только некоторые различия, которые вы сможете увидеть на фото (на некоторых кнопочках 2 красные буквы, украиского алфавита и русского) . В остальном буквы украинского алфавита имеют такое же расположение на клаве, как и русского.

Нужно всего лишь переключиться на украинский шрифт, как вы переключаетесь на русский или английский.
Ирина_177rusПросветленный (29896) 16 лет назад
Спасибо за ответ!
Остальные ответы
-‘o’- PazZziTiF4iK -‘o’- Знаток (258) 16 лет назад
ггг да есть и с украинскими БуКаФКамИ ))
Михаил ТарасовУченик (115) 4 года назад
Вы же Черное море лопатами выкопали
Марина П....я. Гуру (4538) 16 лет назад
Слушай, ты так говоришь, ка-будто Украина, блин, на другой планете находится. В каждой стране своя клавиатура.
ATTILA Мастер (1260) 16 лет назад
Там только на некоторых по три буквы, а так таже кирилица=)
Yuriy Sivak Просветленный (21374) 16 лет назад
В Україні клавіатура україномовна і звісно є всі букви) , включаючи "і", "ї" та "є"!
Кацапецка Мыслитель (5228) 16 лет назад
нет. с русского - на украинский. просто в языковой панели не 2, как у вас, а 3 языка - русский, украинский и английский.
Fesor-sama Мудрец (16167) 16 лет назад
Ну сть беларусская и украинские раскладки уважаемая бландинко
В украинском языке нету некоторых русских букв и есть другие нерусские так скажем))
Курисутина Мастер (1060) 16 лет назад
воще, у них помойму на английском
Fesor-samaМудрец (16167) 16 лет назад
У хохлов на хохлядском! стыдно уважаемая
g00d1 Профи (794) 16 лет назад
Нет ты что украинский … та фууу у нас только English и все !!!
Олександр . Мудрец (14595) 16 лет назад
да а у вас что иероглифы?
Poligrafych Мудрец (18126) 16 лет назад
Я с тремя языками клавиатуру видел лишь единожды. Очень неудобно. А так - и у меня, и у родствеников, и в школах, и в универах всегда попадались только двуязычные. Когда языковая панель переключается на укр. язык, появляются лишь некоторые новые символы, расположение которых легко запоминается. Только вот для апострофа я постоянно на англ. язык переключаюсь...
Я Ученик (162) 16 лет назад
ага! только вместо enter - кусок сала ( эдакая шкварочка ), а вместо F1-F10 картошка! ;))
Похожие вопросы