Помогите плиз
я раньше была с молодым еловеком,он меня любил как мне кажется но я к неу ни чего не испытавала,потом он уехал говорил что приедет мы будем вместе и что свадьбу сыграем,а потом он приехал и мы с ним не могли встретиться,а когда он уехал я осознала что я его очень люблю,но не знаю мложет у него чувства пропали наверно так и есть или его друзья постарались,прошло уже 8 месяцев а я его люблю и не с кем не хочу быть и люблю только его,я тут с ним встретилась мы прошлись с ним прогулялсь и он как то меня почему то осерегается,но а я потом сказала надеюсь встретимся он сказал что да конечно еще встретимя,я скучаб по нему очень я хочу его позвать встреиться но так боюсь вдруг он мне не ответит,незнаю что делать,как думаете стоит его позвать или нет,смысла нет.я его люблю очень.,лучше бы он мне сказал что меня не любит и все такое,я бы пояла все,но он мне говорит этого
отпусти... если твое-вернется, а если нет- то это был всего лишь еще один шаг к тому, кто будет по-настоящему твоим!! ! Любви тебе!! ! Большой, искренней, а главное-взаимной!!!
милая, а ну-ка не вешай свой симпатишный носик, звони и вызывай его на разговор, я понимаю, что это дастся тебе тяжело, но нужно расставить все точки над i,ты просто себя изощренно мучаешь. Любви тебе, милая!
любишь, борись! я думаю, вам просто нужно поговорить с ним! обо всем! только говорить правду! и не врать!
задай вопрос в лоб!!!! и перестань мучить себя!! 1
Я тебя понимаю. Это очень тяжело вот так, как ты, любить человека. Но возьми себя в руки, думаю, нет смысла за ним бегать, разыскивать, если человек к тебе не хочет, если он тебя сам не будет искать, подумай, нужен ли тебе парень, которому наплевать на тебя.